Елена Чижова Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Офикеть... Когда Вы все успеваете, Граждане Риэлторы??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Офикеть... Когда Вы все успеваете, Граждане Риэлторы??? тык этож интересно и полезно Цитата телеграм канал Про продажи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Рощупкин Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 2. В закрытой ветке ты с Tundr (когда-то давно) обсуждали тему Я.Директ. У меня сохранились эти материалы и если это поможет тебе расписаться я готова их предоставить. давай, там много и осталось действующего до сих пор а мне заново это все печатать не придется )) на почту лучше 7743756@mail.ru P.S. просил Лёшу (тундр) сюда присоединиться, но он уже вообще к недвижке интерес потерял 1 Цитата WhatsApp: +549 1122407965 E-mail: s1122407965@gmail.com Недвижимость в Аргентине. Инвестиции в Аргентине с гарантийным получением ВНЖ/ПМЖ. Управление недвижимостью в Аргентине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 2. В закрытой ветке ты с Tundr (когда-то давно) обсуждали тему Я.Директ. У меня сохранились эти материалы и если это поможет тебе расписаться я готова их предоставить. давай, там много и осталось действующего до сих пор а мне заново это все печатать не придется )) на почту лучше 7743756@mail.ru выложишь? P.S. просил Лёшу (тундр) сюда присоединиться, но он уже вообще к недвижке интерес потерял Сём, а чем он сейчас занимается? Цитата телеграм канал Про продажи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Рощупкин Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 В 04.03.2015 в 20:37, Елена Гончарова сказал: Цитата при беглом просмотре много полезного, но и часть важного не объяснено. постараюсь в ближайшее время всё рас=писать 1.Семен что ты скажешь о этих курсах? Мною например визуальная информация воспринимается лучше чем текст. удалено как верну к жизни основной комп, посмотрю. с этого еще не привчно что либо делать 1 Цитата WhatsApp: +549 1122407965 E-mail: s1122407965@gmail.com Недвижимость в Аргентине. Инвестиции в Аргентине с гарантийным получением ВНЖ/ПМЖ. Управление недвижимостью в Аргентине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Рощупкин Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 2. В закрытой ветке ты с Tundr (когда-то давно) обсуждали тему Я.Директ. У меня сохранились эти материалы и если это поможет тебе расписаться я готова их предоставить. давай, там много и осталось действующего до сих пор а мне заново это все печатать не придется )) на почту лучше 7743756@mail.ru выложишь? P.S. просил Лёшу (тундр) сюда присоединиться, но он уже вообще к недвижке интерес потерял Сём, а чем он сейчас занимается? Маш, я подкорректирую под современные реалии где это надо и выложу как есть. мы там много чего писали, тогда Лёха даже больше писал, на какой то момент на него упало вдохновение )))) а сейчас он работает в сфере... а это секрет ))) он просил нераспространяться на этот счет, если совсем грубо, то в финансовом сегменте ) 1 Цитата WhatsApp: +549 1122407965 E-mail: s1122407965@gmail.com Недвижимость в Аргентине. Инвестиции в Аргентине с гарантийным получением ВНЖ/ПМЖ. Управление недвижимостью в Аргентине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 ...а сейчас он работает в сфере... а это секрет ))) он просил нераспространяться на этот счет, если совсем грубо, то в финансовом сегменте ) обналичка? Цитата телеграм канал Про продажи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Рощупкин Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 ...а сейчас он работает в сфере... а это секрет ))) он просил нераспространяться на этот счет, если совсем грубо, то в финансовом сегменте ) обналичка? кто? Лёха? да он еще ленивее меня ))) мы с ним когда у меня бухали в Испании, полдня ругались кто пойдет за вискарем, обоим лень было )))))))))) там всё легально и даже ты его сервисом пользовалась, правда незнаешь об этом ))) Цитата WhatsApp: +549 1122407965 E-mail: s1122407965@gmail.com Недвижимость в Аргентине. Инвестиции в Аргентине с гарантийным получением ВНЖ/ПМЖ. Управление недвижимостью в Аргентине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Гончарова Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 2. В закрытой ветке ты с Tundr (когда-то давно) обсуждали тему Я.Директ. У меня сохранились эти материалы и если это поможет тебе расписаться я готова их предоставить. давай, там много и осталось действующего до сих пор а мне заново это все печатать не придется )) на почту лучше 7743756@mail.ru МНТML файлы подойдут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Рощупкин Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 2. В закрытой ветке ты с Tundr (когда-то давно) обсуждали тему Я.Директ. У меня сохранились эти материалы и если это поможет тебе расписаться я готова их предоставить. давай, там много и осталось действующего до сих пор а мне заново это все печатать не придется )) на почту лучше 7743756@mail.ru МНТML файлы подойдут? а хз, но даже если этот комп не откроет, то со своего сделаю мой то все форматы читает )) Цитата WhatsApp: +549 1122407965 E-mail: s1122407965@gmail.com Недвижимость в Аргентине. Инвестиции в Аргентине с гарантийным получением ВНЖ/ПМЖ. Управление недвижимостью в Аргентине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.