sent26 Posted March 3, 2015 Author Share Posted March 3, 2015 продуктивность любительских действий,равно,как и их результативность оставляет желать лучшего. На мой взгляд, зависит от направления, в котором любитель прикладывает свои усилия и реальной оценки своих способностей. И этот разговор, кстати, вполне может перелиться в тему "Как я стал риэлтором. Мой первый блин комом", ведь этой профессии все еще не учат, а проходят переподготовку сложившиеся специалисты других направлений. Покупка и аренда недвижимости в Болгарии. Юридическое сопровождение. Визы, авиабилеты, страхование, трансфер, индивидуальный туризм. +79104799718 +359895310412 sent26@rambler.ru Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мария Posted March 3, 2015 Share Posted March 3, 2015 Михаил, познакомьтесь с Натальей (sent26), она риэлтор в Болгарии и консультант по недвижимости Болгарии здесь на форуме Канал про инвестиции в недвижимость Бали для пассивного дохода Link to comment Share on other sites More sharing options...
sent26 Posted March 7, 2015 Author Share Posted March 7, 2015 Да это все прекрасно, Болгария, консультант.. У меня дом на продаже стоит в Младомире, никак не сдвинется.. Эх))) С существующими перспективами получения ПМЖ покупка дома в Болагрии весьма ответственный шаг. Если район привлекателен для отдыхающих - сдавайте в аренду. Даже в кризисный сезон дома больше, чем апартаменты пользуются спросом. Найдете клиентов, пишите - открою им визу, "посажу на билет", пришлю машину в аэропорт. Кстати, в Москве мы по соседсту живем (если верить соцсетям). Покупка и аренда недвижимости в Болгарии. Юридическое сопровождение. Визы, авиабилеты, страхование, трансфер, индивидуальный туризм. +79104799718 +359895310412 sent26@rambler.ru Link to comment Share on other sites More sharing options...
sent26 Posted March 7, 2015 Author Share Posted March 7, 2015 Если верить написанному, Вы в Перово, а я в Новогиреево. Совсем рядом по столичным меркам) Покупка и аренда недвижимости в Болгарии. Юридическое сопровождение. Визы, авиабилеты, страхование, трансфер, индивидуальный туризм. +79104799718 +359895310412 sent26@rambler.ru Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мария Posted March 7, 2015 Share Posted March 7, 2015 Если верить написанному, Вы в Перово, а я в Новогиреево. Совсем рядом по столичным меркам) Apollo тоже ваш сосед Канал про инвестиции в недвижимость Бали для пассивного дохода Link to comment Share on other sites More sharing options...
Савушкин Сергей Posted January 23, 2016 Share Posted January 23, 2016 Хороший диалог получился... И отличная тема! Вот мне тоже иногда кажется, что достиг уже определенной планки - не интересно. И тут открывается новая вершина. Новые возможности, ощущения неизведанного. А бывает и наоборот. Спрашивает тебя начинающий агент что-нибудь, ты ему так авторитетно заявляешь: "Да не работает это. Пробовали сто раз!" А он делает все равно по-своему, и получается у него. Не знаю почему, но радостно мне становится за человека... А сам "всматриваешься в ситуацию", и видишь ситуацию еще глубже... И снова радостно, уже за себя... 1 Управление недвижимостью Череповец. Решение сложных вопросов с недвижимостью Вологодская область. 8 911 505 04 27 / 8 (8202) 60-04-27 АН "Право выбора" http://правовыбора.рф Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts