Jump to content

"Я не риэлтор, я только учусь"

sent26

Recommended Posts

продуктивность любительских действий,равно,как и их результативность оставляет желать лучшего.

На мой взгляд, зависит от направления, в котором любитель прикладывает свои усилия и реальной оценки своих способностей.

И этот разговор, кстати, вполне может перелиться в тему "Как я стал риэлтором. Мой первый блин комом", ведь этой профессии все еще не учат, а проходят переподготовку сложившиеся специалисты других направлений.

Покупка и аренда недвижимости в Болгарии. Юридическое сопровождение.

Визы, авиабилеты, страхование, трансфер, индивидуальный туризм.

+79104799718

+359895310412

sent26@rambler.ru

Михаил, познакомьтесь с Натальей (sent26), она риэлтор в Болгарии и консультант по недвижимости Болгарии здесь на форуме

💫 Канал про инвестиции в недвижимость Бали для пассивного дохода

Да это все прекрасно, Болгария, консультант.. У меня дом на продаже стоит в Младомире, никак не сдвинется.. Эх)))

С существующими перспективами получения ПМЖ покупка дома в Болагрии весьма ответственный шаг.

Если район привлекателен для отдыхающих - сдавайте в аренду. Даже в кризисный сезон дома больше, чем апартаменты пользуются спросом.

Найдете клиентов, пишите - открою им визу, "посажу на билет", пришлю машину в аэропорт.

Кстати, в Москве мы по соседсту живем (если верить соцсетям).

+79104799718

+359895310412

sent26@rambler.ru

Если верить написанному, Вы в Перово, а я в Новогиреево.

Совсем рядом по столичным меркам)

+79104799718

+359895310412

sent26@rambler.ru

Хороший диалог получился... И отличная тема! Вот мне тоже иногда кажется, что достиг уже определенной планки - не интересно. И тут открывается новая вершина. Новые возможности, ощущения неизведанного. А бывает и наоборот. Спрашивает тебя начинающий агент что-нибудь, ты ему так авторитетно заявляешь: "Да не работает это. Пробовали сто раз!" А он делает все равно по-своему, и получается у него. Не знаю почему, но радостно мне становится за человека... А сам "всматриваешься в ситуацию", и видишь ситуацию еще глубже... И снова радостно, уже за себя...

• Like 1

Управление недвижимостью Череповец. Решение сложных вопросов с недвижимостью Вологодская область. 8 911 505 04 27 / 8 (8202) 60-04-27 АН "Право выбора" http://правовыбора.рф

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...