Миланочка Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Приходит семья в зоомагазин, хочет купить попугая, но там остался всего один, сидевший в дальнем углу… Спросили: Почему его не берут? Продавец ответил: Он до этого в публичном доме жил. - Ниче, покупаем! Дома дочка занесла клетку в комнату, сняла с клетки накидку… И попугай сходу кричит: Я смотрю у нас девочки новые!) На крик в комнату забегает жена. - Них… я себе и мамочка поменялась!) На мат забегает отец. - Опа, а клиенты то старые, привет Серега! 2 На меня можно посмотреть в "информации обо мне" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nana Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 :lol: :lol: :lol: ахахахахахаахааааа, класс, спасибо ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Света Н Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 :D нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
русский Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Приходит семья в зоомагазин, хочет купить попугая, но там остался всего один, сидевший в дальнем углу… Спросили: Почему его не берут? Продавец ответил: Он до этого в публичном доме жил. - Ниче, покупаем! Дома дочка занесла клетку в комнату, сняла с клетки накидку… И попугай сходу кричит: Я смотрю у нас девочки новые!) На крик в комнату забегает жена. - Них… я себе и мамочка поменялась!) На мат забегает отец. - Опа, а клиенты то старые, привет Серега! Спалился мужик ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daria Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 аааааааааа....офигенный попугай! Такого нужно в гос.думу запустить! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nana Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 аааааааааа....офигенный попугай! Такого нужно в гос.думу запустить! :lol: Жирик же есть :D 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша Белый Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Жирик же есть :D :lol: Иногда лучше сделать и пожалеть....чем всю жизнь жалеть,что не сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitak Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Приходит семья в зоомагазин, хочет купить попугая, но там остался всего один, сидевший в дальнем углу… Спросили: Почему его не берут? Продавец ответил: Он до этого в публичном доме жил. - Ниче, покупаем! Дома дочка занесла клетку в комнату, сняла с клетки накидку… И попугай сходу кричит: Я смотрю у нас девочки новые!) На крик в комнату забегает жена. - Них… я себе и мамочка поменялась!) На мат забегает отец. - Опа, а клиенты то старые, привет Серега! Опа, палево ))))) Не хватает человеческого тепла? - Подкиньте еще людей в печь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория С. Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperKonan Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Спорить с юристом - все равно, что обливать грязью свинью: через некоторое время вы понимаете, что свинья действительно получает удовольствие. Сын: - Пап, откуда у тебя синяк под глазом? Отец: - У тебя их будет два, если еще хоть раз твои подружки в моей машине трусы забудут!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения