Александр Санкин Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Уважаемые производители продуктов и поставщики услуг для риэлторов, ипотечные банки, а также франчайзинговые сети и учебные центры! Обращаюсь к Вам с просьбой о помощи и предложением взаимного продвижения. Полностью распроданы предыдущие тиражи моих бестселлеров - "Учебника Успешного Риэлтора" и "Плыви Прямо к Цели!". А заказы продолжают поступать. Я планирую напечатать очередные тиражи обеих книг в ближайшие дни. Предлагаю Вам разместить Ваши рекламные вкладыши в моих книгах. Это будет помощь для меня - деньги пойдут на создание нового сайта Тренингового центра "Санкин и Партнёры". И для Ваших продуктов и услуг это отличное продвижение, потому что мои книги являются настольными книгами каждого успешного риэлтора и руководителя агентства недвижимости России и всего русскоязычного мира. Ими дорожат, передают из рук в руки, копируют и читают всем агентством. Цена: 99 000 руб. за страницу в одной книге. Лимит - два рекламных вкладыша в каждой книге. Тираж: 1000 экземпляров каждая книга. Розничная цена каждой книги: 2500 руб. Узнайте подробности у руководителя федерального обучающего проекта "Санкин и Партнёры" Андрея Геннадьевича Цопанова по тел. 89037233306. Александр Санкин Тренер риэлторов - миллионеров Автор книг "Учебник Успешного Риэлтора" и "Плыви Прямо к Цели!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.