Покатодасе Posted January 1, 2015 Share Posted January 1, 2015 Судя по ночной канонаде либо и нет никакого кризиса, либо мы его не желаем замечать? А может быть, так стреляли за испорченные отпуска в каникулы? Денег на отпуск не хватило, на петарды вполне достаточно… Или просто, для того чтобы нас на Западе услышали? Я думаю данные космической разведки американцев сегодня поразят… А может быть они опять сделают вид, что ни черта не заметили… 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Apollo Posted January 1, 2015 Share Posted January 1, 2015 Вид на Европу от Атлантики до Урала. Невзирая на надпись профессиональных астрономов, Москва - яркая точка НАД АЗОВСКИМ МОРЕМ, а не над Грецией; астрономы оробели. То есть не так чтоб очень ярко. Фото от 11.11.2014 . Так что надежда на американцев, которые всё-таки гуляют по Москве. Что доведут до сведения своего обкома. Яркость освещения в ночИ - дело национальных (субнациональных) обычаев. Обратите внимание на яркую Бельгию, где на автостраде можно делать хирургические операции без доп.освещения (testo), правда, в розовом свете. Или на Северную Италию. Хотя те же французы рядом - экономят... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Покатодасе Posted January 1, 2015 Author Share Posted January 1, 2015 Еще летом мы за столом говорили просто в поддержку Крыма, а сегодня мы уже говорим с заботой о себе лично – отдыхать нужно лететь в Крым! И не на две недели как в Таиланд, а на пару месяцев! По деньгам это стало эквивалентно. А отзывы побывавших там уже вполне приличные! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Евгения Д. Posted January 1, 2015 Share Posted January 1, 2015 Кстати, а по моему и за столом как могли мы поддержали отечественного производителя. Даже гусь был «наш», или по крайней мере «русскоязычный». Ну разве что спиртное «подкачало» - все таки их шампанское как-то лучше идет, чем наше. Но, то ли еще будет! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гелла Posted January 5, 2015 Share Posted January 5, 2015 Кстати, а по моему и за столом как могли мы поддержали отечественного производителя. Даже гусь был «наш», или по крайней мере «русскоязычный». Ну разве что спиртное «подкачало» - все таки их шампанское как-то лучше идет, чем наше. Но, то ли еще будет! По поводу спиртного могу поспорить. Возможно шампанское и было ихнее, а вот водка точно была наша, исконная, русская. Она и у них там такая была, есть и будет со времен царя батюшки еще. Так что все мы как один не только поддерживали отечественного производителя, но и Новый год встречали по полной. Значит и провести его должны достойно. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Feya Posted January 6, 2015 Share Posted January 6, 2015 Еще летом мы за столом говорили просто в поддержку Крыма, а сегодня мы уже говорим с заботой о себе лично – отдыхать нужно лететь в Крым! И не на две недели как в Таиланд, а на пару месяцев! По деньгам это стало эквивалентно. А отзывы побывавших там уже вполне приличные! Я конечно, понимаю, что Крымваш - это вам нравится. Но кто мешал вам отдыхать там раньше? Виз не было, язык понятен, цены были не большие - езжай хоть на все лето. Или это просто вы решили высказать свою позицию всюду, даже на форуме , который касается недвижимости. Это по меньшей мере не корректно. Извините. но это мое мнение. Link to comment Share on other sites More sharing options...
sent26 Posted January 6, 2015 Share Posted January 6, 2015 Еще летом мы за столом говорили просто в поддержку Крыма, а сегодня мы уже говорим с заботой о себе лично – отдыхать нужно лететь в Крым! И не на две недели как в Таиланд, а на пару месяцев! По деньгам это стало эквивалентно. А отзывы побывавших там уже вполне приличные! Не совсем поняла Вашу фразу "побывавших там уже". Собственно говоря, мы все там бывали, пока не наступили времена отдыха в Египте, Турции, Тае, на Кипре, в Болгарии. И как правило, у активно выезжающих людей нет никакого желания возвращаться в Крым, поскольку соотношение "цена-качество" весьма плачевное. 2015 год попросту в силу сврей кризисности погонит отдыхающих в Крым, и часть из них не потому что это рублевая зона, а по причине невозможности выехать за пределы РФ (силовики и иже с ними). И честно говоря, несколько напрягают "нас не победить" основанные на оценке мощи петард, запущенных после шампанского. Может на более весомые результаты будем ссылаться? Покупка и аренда недвижимости в Болгарии. Юридическое сопровождение. Визы, авиабилеты, страхование, трансфер, индивидуальный туризм. +79104799718 +359895310412 sent26@rambler.ru Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мария Posted January 6, 2015 Share Posted January 6, 2015 а разве это не шуточная тема? веду канал в телеграм https://t.me/workfulltime и чат про продажи https://t.me/education_chat1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Покатодасе Posted January 6, 2015 Author Share Posted January 6, 2015 Еще летом мы за столом говорили просто в поддержку Крыма, а сегодня мы уже говорим с заботой о себе лично – отдыхать нужно лететь в Крым! И не на две недели как в Таиланд, а на пару месяцев! По деньгам это стало эквивалентно. А отзывы побывавших там уже вполне приличные! Я конечно, понимаю, что Крымваш - это вам нравится. Но кто мешал вам отдыхать там раньше? Виз не было, язык понятен, цены были не большие - езжай хоть на все лето. Или это просто вы решили высказать свою позицию всюду, даже на форуме , который касается недвижимости. Это по меньшей мере не корректно. Извините. но это мое мнение. Feya! Не стоит искать черную кошку в темной комнате ночью. Особенно, если ее там нет. Не совсем поняла Вашу фразу "побывавших там уже". И как правило, у активно выезжающих людей нет никакого желания возвращаться в Крым, поскольку соотношение "цена-качество" весьма плачевное. Именно об этом и речь! Две семейные пары из шести сидевших за Новогодним столом, провели этим летом свои отпуска в Крыму и именно про их рекомендацию "отдыхать нужно лететь в Крым!" я и написал несколько выше. Если хотите могу уточнить и написать в каких именно отелях они рекомендуют провести отпуск... Вы правы: 2015 год попросту в силу сврей кризисности погонит отдыхающих в Крым, и часть из них не потому что это рублевая зона, а по причине невозможности выехать за пределы РФ (силовики и иже с ними). Племянник с семьей на Новый год улетел в Таиланд на Самуи... Хотите фото, на котором на всем пляже их четверо? И честно говоря, несколько напрягают "нас не победить" основанные на оценке мощи петард, запущенных после шампанского. Может на более весомые результаты будем ссылаться? Не напрягайтесь! Я же не писал про лучшие в мире ракетные комплексы СС-400 - об этом пишут на других форумах. Я написал: "Денег на отпуск не хватило, на петарды вполне достаточно…" Мария! Если есть возможность удалить эту тему, я как ТС спрашиваю - может лучше удалить? Политику только не доставало здесь обсуждать! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мария Posted January 6, 2015 Share Posted January 6, 2015 Покатодасе, закрыть? веду канал в телеграм https://t.me/workfulltime и чат про продажи https://t.me/education_chat1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts