Александр Санкин Опубликовано 18 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Отлично, Мария! Так и объявим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Санкин Опубликовано 19 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 14 января 2015 года на еженедельном деловом завтраке Клуба Агентов - миллионеров, который проходит в ресторане Старлайт в Саду Аквариум по средам, гостья Клуба Марина Загибалова, изумлённая феноменальной конверсией Дины Веденской встреч с собственниками в эксклюзивные договоры (18 встреч - 14 договоров!), спросила Дину, в чём секрет такой конверсии. Моя лучшая ученица, агент - миллионер Дина Веденская ответила: "Я полностью презентую аукционный метод продажи собственникам. И я знаю территорию. Я была на всех квартирах, выставленных на продажу в моём районе". Марина: "Вы любые объекты по аукционному методу продаёте?" Дина: "Да". Марина: "Как Вы назначаете встречи с собственниками по телефону?" Дина: "Я говорю собственникам: мне надо выбрать 4 квартиры для показа моим покупателям из 25-ти, которые продаются". Друзья, детальное знание рынка, которое дарует территориальная и сегментарная специализация и знание теории и практики аукционного метода продажи работает! Дина заработала 4,3 миллиона рублей за полтора месяцев, продав 12 квартир в своём районе, реализовав 12 из 14 эксклюзивных договоров с собственниками. На том же завтраке, поскольку темой завтрака был поиск клиентов, я спросил Дину: "Как Вы находите собственников?" Дина ответила: "Я звоню по всем объявления, имеющие отношения к моей территории и сегменту рынка из Циана и Авито." Я спросил: "Сколько звонков Вы делаете в день? Дина ответила: "40 звонков". Понятно, друзья? Для сравнения, средний агент делает 1 - 2 звонка в день. Узнайте больше, что делают миллионеры, на очередном завтраке Клуба Агентов - миллионеров 21 января в 8 утра, или на бесплатном мастер-классе тренера чемпионов в этот же день, 21.01.15 с 11:00 до 13:00. Мастер-класс состоится по адресу Бульвар Энтузиастов, д. 2, 9-й этаж (БЦ Golden Gate), ст. м Римская. Количество мест ограничено, поэтому запишитесь сегодня на сайте www.sankin.su или по тел. 89251314509. Берите пример с чемпионов! Александр Санкин Тренер чемпионов 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сафронова Мария Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Отлично, Мария! Так и объявим. И,да,предлагаю доработать в обсуждениях тему прошлой встречи 1 Цитата Недвижимость: покупка, продажа, обмен и др. +7(915)081-62-46, 7251818@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Санкин Опубликовано 2 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 ТРАДИЦИОННЫЙ ДЕЛОВОЙ ЗАВТРАК КЛУБА АГЕНТОВ - МИЛЛИОНЕРОВ 3 МАРТА В 10:00 Что? Дружеское общение с самыми богатыми и успешными агентами недвижимости Москвы и Подмосковья. Где? В ресторане Старлайт в Саду Аквариум возле станции метро Маяковская. Когда? Завтра, во вторник, 3 марта 2015 года с 10:00 до 11:00. Тема встречи - работа с возражениями собственников. Подобное привлекает подобное. Летайте с орлами! С кем поведешься, от того и наберёшься! До завтра, друзья! Александр Санкин Тренер чемпионов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Санкин Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 ОТЧЁТ О ДЕЛОВОМ ЗАВТРАКЕ КЛУБА АГЕНТОВ - МИЛЛИОНЕРОВ 01.04.2015 В среду состоялся традиционный Посредник - деловой завтрак лучших из лучших агентов недвижимости Москвы. Во встрече единомышленников приняли участие: Дина Веденская, агент - миллионер; Светлана Муханова, агент - миллионер; Станислав Фадеев, агент - миллионер; Юрий Юфряков, агент - миллионер; Мила Кистанова, агент - миллионер; Мария Сафронова, агент - миллионер; Юлия Плетнева, тренер по юридическим аспектам сделки; Андрей Цопанов, администратор тренингового центра Санкин и Партнёры; Маргарита Мишукова, ипотечный брокер и инвестор; Александр Санкин, тренер агентов - миллионеров, президент профсоюза риэлторов. Участники делового завтрака Посредник обменялись вдохновляющими историями успеха, сделали работу над ошибками по продвижению конкретных объектов, получили драгоценные наставления от тренера чемпионов, познакомились и подружились с новыми людьми. Яркие цитаты от чемпионов по продаже недвижимости с завтрака агентов - миллионеров: "Я все объекты продаю аукционным методом" (Дина Веденская); "Я продала помещение 3000 кв.м компании French Kiss за 280 миллионов рублей" (Светлана Муханова); "Аукционный метод отлично работает как для жилой, так и для коммерческой недвижимости. Я продала посредством аукциона и квартиру бизнес-класса на ул. Бахрушина, д.13 и нежилое помещение на Зюзинской улице, д.6" (Светлана Муханова); "Я представляю инвесторский пул в размере 500 миллионов рублей. Сообщайте мне о выгодных предложениях на рынке недвижимости". (Маргарита Мишукова); "Я продаю недвижимость с 19 лет. Закрываю, в среднем, 2 сделки в месяц. Я очень благодарен моей наставнице Ирине Адамовне из Триумфальной Арки" (Станислав Фадеев); " Мою жизнь изменила книга Наполеона Хилла "Думай и богатей" (Маргарита Мишукова); "Я продал аукционным методом 5 квартир. Ваш сертификат очень мне помогает. Собственники о нём спрашивают." (Юрий Юфряков, лучший агент компании ЮСИН Недвижимость). Следующий деловой завтрак Клуба Агентов - миллионеров Посредник состоится 29 апреля с 9:30 до 10:30 в ресторане Старлайт в саду Аквариум на Маяковской (Большая Садовая, 16). Летайте с орлами, равняйтесь на лучших! Александр Санкин Тренер чемпионов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Санкин Опубликовано 15 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 А наш круг расширяется! В четверг 18.06.15 в 9:30 в БЦ Golden Gate - очередной завтрак Клуба Агентов - миллионеров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.