Миланочка Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 удалено На меня можно посмотреть в "информации обо мне" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша Белый Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Ты про сайт что-ли? :D открыл...сайт найма без посредников...двушка в Теплом стане 55 тысяч....лучше уж с посредником)))) 1 Иногда лучше сделать и пожалеть....чем всю жизнь жалеть,что не сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
русский Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Даа, название оригинальное, но я на сайт с таким названием даже не зайду, по-моему это неуважение к окружающим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федор Двинятин Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 А мне понравилось :big_boss: Мой способ шутить — это говорить правду. На свете нет ничего смешнее. Бернард Шоу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Света Н Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Даа, название оригинальное, но я на сайт с таким названием даже не зайду, по-моему это неуважение к окружающим Согласна. Бред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастасия Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 http://www.novoebenevo.ru/ Кретины какие-то придумали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения