Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

В 26.06.2017 в 16:33, sempreshatto сказал:

Вы правда так думаете?) Полегче бы сказать. Вы считаете, что обеднение народа спасет страну от краха?! Мне кажется, что на тему экономики вам лучше не рассуждать)

Я не согласен с мнением Набиуллиной, но так наверняка считает правительство, ведь правдивой ситуации, что сейчас твориться с экономикой, мы ведь не знаем.

Однозначно продолжит. Вопрос только в том, отразится ли это на реальном курсе валют, либо их искусственно заморозят на несколько лет, а цены все равно будут ползти вверх.

В 08.07.2017 в 22:27, Olga M сказал:

Однозначно продолжит. Вопрос только в том, отразится ли это на реальном курсе валют, либо их искусственно заморозят на несколько лет, а цены все равно будут ползти вверх.

Ну вы знаток просто) Куда он продолжит, какой максимум три копейки или 30 рублей?! Как вы думаете. Видно у вас MBA.

Я конечно могу написать любое число, но правда состоит в том, что в нынешнее время турбулентности никто не может предсказать, что будет в будущем. Никто не смог предсказать кризис 2008-го, и кризис 2016-го. Это правда, которую сложно признать, особенно продвинутым пользователям, лишь мечтающим накопить на МBA.

Лето- начало осени рубль будет стабильным. это обычная практика. А вот с середины осени ждем сюрпризов, ожидаемых сюрпризов и лично я думаю довольно негативных. Лето сезон снижения всяких продаж, подписания контрактов и так далее.Да и ОПЕК летом, что то я не помню что бы собирался.

В 28.06.2017 в 13:04, sempreshatto сказал:

Ну отвечайте за себя, что чего-то там не знаете. Правительству виднее, что за позиция?! Никакая просто.

Вы реально думаете что правительство думает о народе? У них свои задачи, и я отнюдь не говорю, что это только воровство. Вы просто спросите у членов правительства, сколько хлеб или молоко стоит,  уверен, что они не ответят. Рубль сейчас как избушка на курьих ножках, очень нестабильная, падение будет продолжаться, и увы, не все зависит только от нас.

С какой моей фразы, что я решила, что правительство думает о народе?) Интересно просто. Вроде я не глупая. Вы в корне неточно поняли мою позицию.

• Like 1

Знаете, мне до сих пор дико слышать от граждан цены в рублях, когда речь идет о сумме выше $300-$500. Не считаю свою привычку из 90х оценивать все в долларах не актуальной. Соответственно когда все оцениваешь в вечнозеленой вопрос топика не такой актуальный.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...