Семён Рощупкин Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 говоря МЛС, я имел в виду не ваш продукт, а систему используемую риэлторами в США WhatsApp: +549 1122407965 E-mail: s1122407965@gmail.com Недвижимость в Аргентине. Инвестиции в Аргентине с гарантийным получением ВНЖ/ПМЖ. Управление недвижимостью в Аргентине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сафронова Мария Опубликовано 12 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Маш, у нас пытаются привить американскую систему, забыв сначала принять американские законы связанные с недвижимостью. а без этого, можно даже не пытаться... Сём, вот смотри, как сегодня МЛС реализована в МИЭЛЕ (пока, слава богу, только по загородке): к тебе приходит клиент, просит продать коттедж Готов платить 300 000 Ты должен взять с клиента 600 000 (!), ибо половину ты обязан (!) отдать тому участнику МЛС, от которого придёт покупатель вот нафиг мне такой, простите, МЛС? нафиг моему клиенту такой МЛС? слишком &8 ЖИРНО Недвижимость: покупка, продажа, обмен и др. +7(915)081-62-46, 7251818@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сафронова Мария Опубликовано 12 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Я так и не поняла преимущества этого "нового" продукта. Вот если создали бы гибрид, объединяющий яндекс-недвижимость, виннер, циан...ммм...цены бы не было! Авито ужасно не удобен, много мусора,как и в винере. А попытки создать нечто "лучше-уникальнее-удобнее" оставляют желать лучшего 1 Недвижимость: покупка, продажа, обмен и др. +7(915)081-62-46, 7251818@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория Парфёнова Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Я пока для себя еще не нашла более удобную, чем виннер, в пользовании базу. Те объекты, которые попали туда из Авито, пропускаю. Остальной мусор во всех базах присутствует)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сафронова Мария Опубликовано 13 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Я пока для себя еще не нашла более удобную, чем виннер, в пользовании базу. Те объекты, которые попали туда из Авито, пропускаю. Остальной мусор во всех базах присутствует)) Я про тот мусор-квартиры многие уже не продаются,но висят в виннере Недвижимость: покупка, продажа, обмен и др. +7(915)081-62-46, 7251818@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИМЛС Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Я так и не поняла преимущества этого "нового" продукта. Вот если создали бы гибрид, объединяющий яндекс-недвижимость, виннер, циан...ммм...цены бы не было! Авито ужасно не удобен, много мусора,как и в винере. А попытки создать нечто "лучше-уникальнее-удобнее" оставляют желать лучшего А зачем их объединять? Какое Вы видите в этом преимущество? www.imls.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сафронова Мария Опубликовано 13 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Я так и не поняла преимущества этого "нового" продукта. Вот если создали бы гибрид, объединяющий яндекс-недвижимость, виннер, циан...ммм...цены бы не было! Авито ужасно не удобен, много мусора,как и в винере. А попытки создать нечто "лучше-уникальнее-удобнее" оставляют желать лучшего А зачем их объединять? Какое Вы видите в этом преимущество? Удобно,наглядно,подписка. Недвижимость: покупка, продажа, обмен и др. +7(915)081-62-46, 7251818@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИМЛС Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Я правильно Вас понимаю, Вы хотите видеть всю информацию в одном месте? www.imls.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сафронова Мария Опубликовано 13 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 В идеале-да,пользоваться одним продуктом,а не тратить время поиск по всем источникам информации. Недвижимость: покупка, продажа, обмен и др. +7(915)081-62-46, 7251818@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория Парфёнова Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Я пока для себя еще не нашла более удобную, чем виннер, в пользовании базу. Те объекты, которые попали туда из Авито, пропускаю. Остальной мусор во всех базах присутствует)) Я про тот мусор-квартиры многие уже не продаются,но висят в виннере Marya, но и в других базах полно уток и заманух :) Мне лично часто звонят с Навигатора (которым я вообще не пользуюсь) по квартирам, которые уже давным-давно (полгода и год) проданы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения