СССР Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Маруся, если в общении с риелтором Вас что-то настораживает или какая-то ситуация не понятна для Вас, то лучше сразу отказаться от общения с такими людьми. Покупка недвижимости очень серьезное дело. :) Возможно Вам здесь (на форуме) смогут смогут реально чем-то помочь. Согласен, лучше не рисковать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smou Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 ...В квартире никто не живет, спросила, почему бы не взять ключи у хозяйки и не показать, ответили, что у неё там лежат ценные вещи и ключи она никому не даёт. ... В чем смысл?? Для чего??? :dash3: Я не понимаю, глупо как-то выходит, может у этого риэлтора жестко спросить - в чем дело-то? Может хата вообще не продается, а ты всем мозги паришь, козёл?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smou Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 ...В квартире никто не живет, спросила, почему бы не взять ключи у хозяйки и не показать, ответили, что у неё там лежат ценные вещи и ключи она никому не даёт. ... В чем смысл?? Для чего??? :dash3: Я не понимаю, глупо как-то выходит, может у этого риэлтора жестко спросить - в чем дело-то? Может хата вообще не продается, а ты всем мозги паришь, козёл?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fortunes Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Ещё лучше у консьержа (если он есть) узнать телефон хозяев и позвонить ;) Точно, если риэлтор мосх парит, тока так. Вы пробовали Марусь? gift-zinger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gep Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Постараюсь покороче. Преамбула. Пытаюсь найти квартиру для родителей рядышком. С осени 10-го года хожу смотреть варианты, их количество довольно ограничено, так как рассматриваем только четыре соседских дома ну и наш, в котором с мужем собственно и живем. Амбула. Как раз в самом начале моего "похода" с просмотрами появилось объявление в Winner и в ИРР о квартире в нашем доме в соседнем подъезде. Позвонила, ещё в декабре, риэлтор нашего мытищинского агенства, пожалуйста, мол, без проблем покажем. И началось...То хозяйка в отпуске, то хозяйка в командировке, то хозяйка заболела...В квартире никто не живет, спросила, почему бы не взять ключи у хозяйки и не показать, ответили, что у неё там лежат ценные вещи и ключи она никому не даёт. Вариант уже этот не рассматриваю, не нравится мне всё это, недавно опять позвонила, ради интереса, так опять "та же песня", только с другим припевом, теперь хозяйка уехала заграницу...Никак не могу понять, просто понять, зачем давать столько времени объявления, отвечать на звонки, что-то объяснять и обещать...Полгода уже точно прошло. В чем смысл?? Для чего??? :dash3: Этого вам никто не скажет.....думаю этот риэлтор сам не знает, для чего он это делает, как робот :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша Белый Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Я не понимаю, глупо как-то выходит, может у этого риэлтора жестко спросить - в чем дело-то? Может хата вообще не продается, а ты всем мозги паришь, козёл?? :lol: Иногда лучше сделать и пожалеть....чем всю жизнь жалеть,что не сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Маруся, пообщались с консьержем? Мы уже все за вас болеем :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Света Н Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Ещё лучше у консьержа (если он есть) узнать телефон хозяев и позвонить ;) Хорошая мысль. Маруся, пробовали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маруся Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Хорошая мысль. Маруся, пробовали? Я выше писала, что эту квартиру не рассматриваем уже, этаж высокий, родители не хотят. Так что к консьержу нет смысла обращаться. Думаю, что и не сказали бы мне ничего. Эта квартира находится в соседнем подъезде, а консьержы у нас "аки партизаны", инфы не дают никакой, говорят, что не велено, вплоть до того, что сразу выгонят. У нас тут как-то соседи, живущие над нами, взялись шуметь по ночам безбожно, музыка, грохот... Муж несколько раз поднимался, звонил в дверь, никто не открывал. Обратились к консьержу, объяснили ситуацию, попросили телефончик собственника. Не дали. Причем, никто из троих. Знают нас хорошо, две женщины даже жительницы нашего подъезда, но вот нет и УСЁ, не велено и точка. Правда, соседей этих шумливых предупредили, что жалобы поступают, в другой раз нам открыли и мы договорились жить мирно и тихо! :lol: Может это и правильно, что не дают никакой инфы, мало ли что... :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Света Н Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Я выше писала, что эту квартиру не рассматриваем уже, этаж высокий, родители не хотят. Так что к консьержу нет смысла обращаться. Думаю, что и не сказали бы мне ничего. Эта квартира находится в соседнем подъезде, а консьержы у нас "аки партизаны", инфы не дают никакой, говорят, что не велено, вплоть до того, что сразу выгонят. У нас тут как-то соседи, живущие над нами, взялись шуметь по ночам безбожно, музыка, грохот... Муж несколько раз поднимался, звонил в дверь, никто не открывал. Обратились к консьержу, объяснили ситуацию, попросили телефончик собственника. Не дали. Причем, никто из троих. Знают нас хорошо, две женщины даже жительницы нашего подъезда, но вот нет и УСЁ, не велено и точка. Правда, соседей этих шумливых предупредили, что жалобы поступают, в другой раз нам открыли и мы договорились жить мирно и тихо! :lol: Может это и правильно, что не дают никакой инфы, мало ли что... :ph34r: Аа, этот момент я проглядела :rolleyes: Понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения