wwwspain4allru Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Жене не покажу. Буду вспоминать и хихикать просебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apollo Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 ((Из разговора сегодня в курилке.)) Сидят два рыбака, старый и молодой. Старый рыбку регулярно подсекает, а у молодого, хоть тресни, ни поклёвки. Крепился молодой, крепился, потом спрашивает: - На что ловишь-то? - На червя. - А где взял: нету ведь. - А там в низинке, где земля помягче. Причтавлю к земле батарейку - червяки и вылазят. Ну, на следующий день сидят два рыбака, старый и молодой, и оба рыбку подсекают. На третий день сидят рыбаки: старый по-прежнему, а молодой всё крупных, тяжёлых! Старому рыбаку завидно стало. На четвёртый день старый рыбак ловит, а молодого что-то нету, пропал куда-то. Через неделю возвращается молодой: рука на перевязи, нога с гипсе, голова в бинтах, но с удочкой. Старый: - Что это с тобой? - Да вот сделал я во второй день как ты сказал и стал на червя ловить. На третий день приставил к земле аккумулятор - полезли здоровенные черви, ужи да змеи - и рыбка пошла поболе. На четвёртый день приставил к земле провода от высоковольтки, а из земли полезли шахтёры с кирками и лопатами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Володя Кашерин Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Еще - Идите снег убирать а то он завтра растает )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Han Solo Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 вот такой занятный светильник дизайнеры сделали) нажми на кучку - получи свет) &y Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Apollo Опубликовано 25 июня, 2012 Популярный пост Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 - Алло? Тишина. - Алло! Говорите! Короткие гудки. В комнате все переглянулись. Семиклассница Таня подумала, что это звонит десятиклассник Сеня. Аспирант Боря подумал, что это звонит первокурсница Марина. Мать подумала, что это её первая любовь - геолог Миша. Отец подумал, что это секретарша Элла Сергеевна. Бабушка - что это кавалерист Егор Петрович. Дедушка - что это позвонила бывшая танцовщица мадам Дульковская. А это я позвонил. Чтобы сделать людям приятное. Господи, сделай так, чтоб я купила в магазине только то, за чем пришла... Фотография жены в моём бумажнике напоминает мне о том, что на этом месте могли бы быть деньги. - А давайте пить чай! — сказали хозяева. - Давайте пить то, что пили ! — возмутились гости - Доброе утро, клавиатура! Хочешь кофе? - Я мать, и я тут принимаю решения! - Но вы не моя мать! - Я мать, и я тут решаю, чья я мать! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apollo Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Повез Герасим Муму топить. Камень на шею собачке привязал и в речку бросил. И поплыл домой. Муму барахталась, барахталась, тут мимо проплывает в ложке другой мужик. И вытащил Муму. Камень отвязал, и тут Муму ему говорит: - Спасибо тебе, добрый человек! Спас ты меня! Мужик (в жутком удивлении): - Блиин! Говорящая собака! Муму (в еще большем удивлении): - Блиин! Говорящий мужик! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост svetlana Опубликовано 28 июля, 2012 Популярный пост Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Лёвы и котик (надо нажать чтобы увеличилось изображение - они шевелятся) милахи )) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост svetlana Опубликовано 28 июля, 2012 Популярный пост Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 и еще 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apollo Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Она проснулась, потянулась и ГОЛОЙ подошла к окну. Полсотни мужиков свихнулось, полсотни - вытерли слюну. Камаз Черроки въехал в дверцу, в бассейн свалился вертолёт, схватился в скверике за сердце седой, почтенных лет народ. Случилось в озере цунами,вулкан изверг поток страстей, стояли с вздутыми штанами у дома дядьки всех мастей. Сошёл с орбиты спутник малый, на дубе вспучилась кора… Она зевнула,и сказала: - Вот скука! Всё, как и вчера! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apollo Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Если клиент говорит, что вместо Вашей вторички он купит себе новьё гораздо дешевле. Анекдот: "Гробаные новостройки... Гробаные соседи с их гробаным круглосуточным ремонтом... У меня полугодовалая дочь уже звук перфоратора пародирует!!!" *** Еду квартиру показывать. Пробка. Водитель: - Остановка "1 Мая". Следующая остановка «Девятого Мая». Кто-то из салона: - Ни хрена себе пробочка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения