Георгий 77 Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Ребята, а кто какими единоборствами занимается? Против лома нет приёма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Datsun Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Два месяца назад записался на рукопашку, так для себя, вроде физкультуры. Ощушения отличные, после тренеровки такое состояние приятное, спокойный спокойный. Так что другим советую хотя бы попробовать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimianca Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Я на айкидо уже 4й месяц хожу. Нравится тем, что не требует хорошей физической подготовки, мне очень нравится... а бокс или карате - это не для меня, уже слишком жесткие и мужские это единоборства... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMGH Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 А я на карате хожу уже год :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel77 Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Тхеквандо укрепляет дух и тело! Я 3 года занимался, но на призыв перед армией бросил это дело. Прошло уже много лет я до сих пор помню тактику обороны и приёмы, которым меня там обучали, а также держу себя в хорошей форме и в нужном случае смогу использовать полученный опыт от тренировок. А вообще хорошие были времена, часто вспоминаю, каким я был активным, энергичным и целеустремлённым пацаном! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зиля Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 У-шу занималась 1,5 года. Было очень полезно и даже приятно), потом стало некогда, бросила...( 1 Все операции с недвижимостью - продажа, покупка, аренда, оформление документов, перепланировки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapran Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 До недавнего времени занимался рукопашным боем и в свое время занял третье место по рукопашному бою на областных соревнованиях среди сотрудников правоохранительных органов. В последнее время уже не тренируюсь. Честно говоря, просто не хватает времени, но форму старюсь поддерживать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jankeshn Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 В подростковом возрасте ходил на каратэ, спортивный стиль. Смертельные приемы на не показывали))) только как руки и ноги вывихивать или ломать. Ходил недолго, до белого пояса доучился и переехал в другой город. В настоящее время занимаюсь кикбоксингом, стиль жесткий, первое время болели суставы. Но со временем тело привыкает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 В подростковом возрасте ходил на каратэ, спортивный стиль. Смертельные приемы на не показывали))) только как руки и ноги вывихивать или ломать. Ходил недолго, до белого пояса доучился и переехал в другой город. В настоящее время занимаюсь кикбоксингом, стиль жесткий, первое время болели суставы. Но со временем тело привыкает. Вам суставы лет через 10 припомнят это привыкание В детстве занималась (заставляли заниматься) игрой на фортепиано, как играла - 16-е, 32-е. (кто понимает).. ах.. в Гнесинку пророчили Сейчас мучаюсь с артритом, второй или третий год уже Надеюсь, вас обойдет сия беда. Как говорит один знакомый: Берегите себя ) веду канал в телеграм https://t.me/workfulltime и чат про продажи https://t.me/education_chat1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetlana_39 Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 А я гандболист с 5-летним стажем - в прошлом)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения