Александр Сергеевич Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Ребята, а кто какими единоборствами занимается? Нам не нужны эмоции, нам нужен бизнес. Николай Цехомский, председатель правления «Барклайс Банка» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Сергеевич Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Мария, а почему? Я айкидо занимаюсь, а до этого боксом...до КМС дошел)) Нам не нужны эмоции, нам нужен бизнес. Николай Цехомский, председатель правления «Барклайс Банка» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Володя Кашерин Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 В детстве ходил на карате и на греблю, щас никуда ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Сергеевич Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 В детстве ходил на карате и на греблю, щас никуда ) Володя, а почему? Ответ с недостатком времени не катит))) :rolleyes: Нам не нужны эмоции, нам нужен бизнес. Николай Цехомский, председатель правления «Барклайс Банка» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kare Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Это тема для мужиков? Мой сосед решил квартиру Без риэлтора продать Спит сейчас он у трактира, Вспоминает чью-то мать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Володя Кашерин Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Володя, а почему? Ответ с недостатком времени не катит))) :rolleyes: Почему не катит ? Нормальный ответ :P А если серьезно нет ни времени, ни желания особого. А куда ты ходишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Людмила Анатольевна Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Ребята, а кто какими единоборствами занимается? С удовольствием бы занялась каким-нибудь видом единоборств. Это полезно для здоровья, самообороны, самоутверждения и дисциплинирует. :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Сергеевич Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Почему не катит ? Нормальный ответ :P А если серьезно нет ни времени, ни желания особого. А куда ты ходишь? Айкидо? Да в москве полно школ....я под себя стиль подгоняю...мне в Лужниках нравится, там клуб Самурай называется, хорошие ребята.))) Нам не нужны эмоции, нам нужен бизнес. Николай Цехомский, председатель правления «Барклайс Банка» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федор Двинятин Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Мария, а почему? Я айкидо занимаюсь, а до этого боксом...до КМС дошел)) А я до мастера спорта дошел... в сега-мега драйв :lol: 1 Мой способ шутить — это говорить правду. На свете нет ничего смешнее. Бернард Шоу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АННА Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 А я до мастера спорта дошел... в сега-мега драйв :lol: Федор, пять баллов ! :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения