Харыбин Александр Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Вы нам не мешаете, флудите сколько нужно )) 1 Я не работаю в сфере недвижимости. Это часть моей жизни. Я этим живу. С уважением, Александр. Aulus@mail.ru +7 926 359 35 06 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 "Про-аренда" "Аренда ПРО" "2room" (агентство "двушка") :) На самом деле практически без разницы, какое будет название, главное процессы выстроить правильно, удачи (было своё АН, могу если что рассказать-подсказать) телеграм канал Про продажи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Харыбин Александр Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 АН Мечта, Я не работаю в сфере недвижимости. Это часть моей жизни. Я этим живу. С уважением, Александр. Aulus@mail.ru +7 926 359 35 06 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Холод Опубликовано 28 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 было своё АН, могу если что рассказать-подсказать А почему Вы своё агентство бросили? Вероятно, какие-то подводные камни были? Поделитесь, если не трудно. Сегодня пыталась сманить любимую свою знакомую агентшу к себе - не решается. Не хочу называть имя компании, она крупная, но изнутри развалилась почти. Я там проработала года два или три. Про-аренда" На фоне войны на Украине звучит немного агрессивно - противоракетные орудия) На самом деле практически без разницы, какое будет название, главное процессы выстроить правильно А мне видится, что это важно. Если вы решите снять квартиру, то позвоните в агентство под реальным названием, например, "Мистер Пупкинс"? Мне кажется, что я не зря голову ломаю и на вопрос: "В каком агентстве вы работаете?" не хотелось бы отвечать:"Стройпластинвествторчерметаренда". (агентство "двушка") - почему не трешка или не однушка или комнатушка? С этим названием вся в раздрае уже и в унылой задумчивости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Я "Рога и Копыта" хочу назвать. :) хотя скорее обойдусь ИПешкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Холод Опубликовано 28 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Я "Рога и Копыта" хочу назвать. :) хотя скорее обойдусь ИПешкой. Вы очень остроумный человек - не поспоришь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Харыбин Александр Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 А вот Анне ип нельзя открывать :-) Я не работаю в сфере недвижимости. Это часть моей жизни. Я этим живу. С уважением, Александр. Aulus@mail.ru +7 926 359 35 06 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Не я серьёзно :) офис есть уже, сейчас ремонт делаем. Думаю надо регистрировать ООО. Скорее всего так и назову. Если юрист не заартачится. (компаньон) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Холод Опубликовано 29 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 А вот Анне ип нельзя открывать :-) А я и не собираюсь ИП открывать, всего лишь ООО. Я ж не чебуреки собираюсь выпекать и не текстиль из Иваново вывозить. Жаба по поводу вкладывания денег меня никогда не душила, но на начальном этапе нет возможности обучать людей со стороны. А теперь жду от вас пояснений :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Харыбин Александр Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Ваша фамилия Холод? ИП Холод предлагает Вам снять уютную квартиру)( Ань, шучу я так, не обижайтесь. ) Я не работаю в сфере недвижимости. Это часть моей жизни. Я этим живу. С уважением, Александр. Aulus@mail.ru +7 926 359 35 06 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения