Миланочка Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 В ежегодном рейтинге самых богатых людей мира, опубликованном журналом Forbes, Москва заняла первое место по числу проживающих в ней долларовых миллиардеров. По данным издания, в российской столице проживают 79 миллиардеров. На втором месте Нью-Йорк, там живут 58 богачей с миллиардными состояниями. На меня можно посмотреть в "информации обо мне" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марик Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Вот это да, умеют зарабатывать.. :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маруся Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Вот это да, умеют зарабатывать.. :ph34r: Не, это называется не зарабатывать, это называется другим словом,но это они умеют, не поспоришь! ;) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша Белый Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Не, это называется не зарабатывать, это называется другим словом,но это они умеют, не поспоришь! ;) Да, со словом зарабатывать как то не ассоциируется ... Иногда лучше сделать и пожалеть....чем всю жизнь жалеть,что не сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
русский Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Не, это называется не зарабатывать, это называется другим словом,но это они умеют, не поспоришь! ;) " Я не хочу больше зарабатывать, я хочу больше получать" ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 У нас в стране специально так построена система работы гос. органов. Очередь? - кто не хочет стоять пусть платит госпошлину побольше и вперед без очереди, плативших было бы большинство и казна бы пополнялась, ан нет, стой если не знаешь кому карман пополнить :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения