Мария Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Здравствуйте! Стоит ли сейчас идти в риэлторы, если я без опыта работы? И сколько примерно зарабатывает начинающий риэлтор? Зависит от ваших вводных данных: чем занимаетесь сейчас, на окладе или %, живете в своей квартире или снимаете, какой город? Про зарплату. Средний заработок агента не превышает размер средней зар.платы обычного офисного работника, с тем отличием, что можно сделать больше (а можно и ничего). Разговоры про астрономические заработки агентов - враньё Цитата веду канал в телеграм https://t.me/workfulltime и чат про продажи https://t.me/education_chat1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasyaG Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Здравствуйте! Стоит ли сейчас идти в риэлторы, если я без опыта работы? И сколько примерно зарабатывает начинающий риэлтор? Зависит от ваших вводных данных: чем занимаетесь сейчас, на окладе или %, живете в своей квартире или снимаете, какой город? Про зарплату. Средний заработок агента не превышает размер средней зар.платы обычного офисного работника, с тем отличием, что можно сделать больше (а можно и ничего). Разговоры про астрономические заработки агентов - враньё Сейчас ни чем не занимаюсь. Квартиру не снимаю. Живу в Москве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Сейчас ни чем не занимаюсь. Квартиру не снимаю. Живу в Москве. тогда вас ничего не держит, почему бы не попробовать Цитата веду канал в телеграм https://t.me/workfulltime и чат про продажи https://t.me/education_chat1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasyaG Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Здравствуйте! Стоит ли сейчас идти в риэлторы, если я без опыта работы? И сколько примерно зарабатывает начинающий риэлтор? Про зарплату. Средний заработок агента не превышает размер средней зар.платы обычного офисного работника, с тем отличием, что можно сделать больше (а можно и ничего). Спасибо за ответы! Только я не очень понимаю, какой средний заработок офисного работника. Никогда в офисе не работал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Адам Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Здравствуйте! Стоит ли сейчас идти в риэлторы, если я без опыта работы? И сколько примерно зарабатывает начинающий риэлтор? Зависит от ваших вводных данных: чем занимаетесь сейчас, на окладе или %, живете в своей квартире или снимаете, какой город? Про зарплату. Средний заработок агента не превышает размер средней зар.платы обычного офисного работника, с тем отличием, что можно сделать больше (а можно и ничего). Разговоры про астрономические заработки агентов - враньё Не соглашусь, бывают месяца, что доходит до двух сот тысяч (естественно рублей) редко но бывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Холод Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Только я не очень понимаю, какой средний заработок офисного работника. Никогда в офисе не работал. А Вы кем до этого работали? И работали ли вообще? Сфера недвижимости многое в себя включает. Нужно быть легко обучающися человеком со стальными нервами, иначе ничего не получится. И еще немного пофигистом быть. В плане пофигистичности у вас вроде всё нормально. А а вот в плане наивности не так хорошо. Давайте небольшой тест: ваш первый встречный вопрос клиенту? Вообще, интересно было бы узнать, и у вас, коллеги, ваш первый вопрос клиенту? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasyaG Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Только я не очень понимаю, какой средний заработок офисного работника. Никогда в офисе не работал. А Вы кем до этого работали? И работали ли вообще? Сфера недвижимости многое в себя включает. Нужно быть легко обучающися человеком со стальными нервами, иначе ничего не получится. И еще немного пофигистом быть. В плане пофигистичности у вас вроде всё нормально. А а вот в плане наивности не так хорошо. Давайте небольшой тест: ваш первый встречный вопрос клиенту? Вообще, интересно было бы узнать, и у вас, коллеги, ваш первый вопрос клиенту? Вы прям меня раскусили - я наивный пофигист) Вот только первый вопрос откуда ж мне знать, я же ещё не риэлтор. Ну, и вообще смотря что это за клиент и откуда он взялся. Если продавец, то попрошу показать документы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Холод Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Вот только первый вопрос откуда ж мне знать, я же ещё не риэлтор. Ну, и вообще смотря что это за клиент и откуда он взялся. Если продавец, то попрошу показать документы. Не нужно быть риэлтором, чтобы задать первый вопрос клиенту: "Меня зовут Анна, а как к Вам обращаться?" В ста случаев из ста человек теряется и признается, как его зовут, хотя за минуту до этого пренебрежительно называл "девушкой"("молодым человеком" или просто "эээ""). Не поверите, но этот момент один из ключевых в налаживании контакта. Честно скажу, я не психолог, никто меня этому не учил, методических пособий не подсовывал. Вру, наверное, пособия подсовывали, но я как любой русский человек читала их по диагонали. У агента редко бывает клиент в единственном экземпляре, поэтому первое, что нужно узнать - это имя. Вы запомните это, когда раза три или четыре перепутаете своих клиентов и их потребности. И всегда всё записывайте. Вырабатывайте свою систему знаков, чтоб быстро пометки делать. Не буду в этой ветке углублятся в тонкости, есть у меня на этот счёт другая идейка. А в аренде вы докомунты не попросите? Честному слову поверите? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasyaG Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Не нужно быть риэлтором, чтобы задать первый вопрос клиенту: "Меня зовут Анна, а как к Вам обращаться?" Конечно нужно, зачем мне это делать бесплатно? А в аренде вы докомунты не попросите? Честному слову поверите? Докомунты я вообще ни у кого спрашивать не буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feya Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Ваш возраст клиента не напугает, тем более, что паспорт никто не спрашивает. Пугает только неграмотность и непрофессиональность. Но это видно сразу, как начнете разговор. Начинать нужно там, где найдете хорошего наставника. Об этом Мария где-то уже писала и это сущая правда. А вот работать нужно начинать всюду, здесь советов быть не должно. Что одному нравится - другой терпеть не может. Зарубежной недвижимости бояться тоже не нужно, но нужно хорошо разобраться в теме и желательно иметь в той стране партнера. Нужно быть в тренде, а не там где тебе, якобы, нравится. Удовольствие и деньги не всегда ходят парой. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.