Миланочка Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Надо на др мужчине галстук подарить, а я дуб дубом в мужской одежде. Подскажите магазины и какая сейчас мода? Надо что-то дорогое. На меня можно посмотреть в "информации обо мне" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марик Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Надо на др мужчине галстук подарить, а я дуб дубом в мужской одежде. Подскажите магазины и какая сейчас мода? Надо что-то дорогое. Миланочка, да - по любому надо не дешевый, но я бы посоветовала не гнаться за модой а взять что-нибудь нейтральное, спокойное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gep Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Согласен. По-любому нейтральный, не яркого цвета, и не дешевый, конечно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Людмила Анатольевна Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Смотря подо что МЧ будет одевать галстук. Если он отдает предпочтение классике, то лучше не кричащего цвета (в полутоне от пиджака). Если одевается в стиле модерн, то можно и поярче в тон рубашке. ;) П.С. Помню как однажды я подбирала сыну галстук... Прическа у него была явно не в классическом стиле - блондин с волосами ниже плечей. :huh: Подобрали джинсы (цвет - кофе с молоком), рубашка приталенная (цвет - горький шоколад) и галстук (сочного желтого цвета) с крупным узлом и коротким хвостиком. Воротник приподнят...2 верхние пуговицы расстегнуты и галстук висит как декор на груди. Рукова - завернуты на 1/3. В общем было впечатление благоприятное - мальчик-мажор. :wub: Галстук в данном случае играл роль яркого пятна в этом костюме. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
русский Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Смотря подо что МЧ будет одевать галстук. Если он отдает предпочтение классике, то лучше не кричащего цвета (в полутоне от пиджака). Если одевается в стиле модерн, то можно и поярче в тон рубашке. ;) П.С. Помню как однажды я подбирала сыну галстук... Прическа у него была явно не в классическом стиле - блондин с волосами ниже плечей. :huh: Подобрали джинсы (цвет - кофе с молоком), рубашка приталенная (цвет - горький шоколад) и галстук (сочного желтого цвета) с крупным узлом и коротким хвостиком. Воротник приподнят...2 верхние пуговицы расстегнуты и галстук висит как декор на груди. Рукова - завернуты на 1/3. В общем было впечатление благоприятное - мальчик-мажор. :wub: Галстук в данном случае играл роль яркого пятна в этом костюме. У Вас хороший вкус Людмила ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Людмила Анатольевна Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Спасибки! Мне очень приятно. :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастасия Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Надо на др мужчине галстук подарить, а я дуб дубом в мужской одежде. Подскажите магазины и какая сейчас мода? Надо что-то дорогое. Купите черный или серый, ко всему подойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Володя Кашерин Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Надо на др мужчине галстук подарить, а я дуб дубом в мужской одежде. Подскажите магазины и какая сейчас мода? Надо что-то дорогое. А он вообще носит галстуки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Людмила Анатольевна Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Купите черный или серый, ко всему подойдет Чёрных галстуков мне не удавалось видеть. Такие бывают? А серый к коричневому пиджаку/рубашке не подойдет...С серым вообще особо не по эксперементируешь. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgafsk Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Надо на др мужчине галстук подарить, а я дуб дубом в мужской одежде. Подскажите магазины и какая сейчас мода? Надо что-то дорогое. Советую купить гастук Hermes, но он ок. 10 т.р. будет стоить, а может и больше в Москве. Москва, Столешников пер., д.12 или в ГУМе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения