anagarky Posted October 6, 2014 Share Posted October 6, 2014 Здравствуйте ,хочу приобрести одно комнатную квартиру ,искала риелоторов через агентства в интернете но начиталась всяких страшных отзывов и вовсе испугалась !вообщем ситуация нужна квартира 38-40 кв, можно студия ,с ремонтом хотя бы от застройщика чтоб можно было жить первое время ,вторичка или новостройка с документами на продажу ,интересует юго западная,очаково-матвеевское,желательно чтоб рядышком жд станция была с електричкой до киевской !бюждет 5600 ,и вопрос из них сколько комиссии как правило нужно оплатить за услуги ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сафронова Мария Posted October 6, 2014 Share Posted October 6, 2014 В интернет просторах чего только не начитаешся...)Обращайтесь,с радостью помогу решить Ваш жилищный вопрос. Недвижимость: покупка, продажа, обмен и др. +7(915)081-62-46, 7251818@mail.ru Link to comment Share on other sites More sharing options...
anagarky Posted October 6, 2014 Author Share Posted October 6, 2014 Спасибо ,ответила вам :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр Т Posted October 6, 2014 Share Posted October 6, 2014 Приветствую. Под Ваш бюджет в районе ст. Очаково очень мало вариантов в рекламе и не факт, что они есть на самом деле. Т.е. приблизительный бюджет с комиссией 6 - 6,2 (будет из чего выбрать). Новопеределкино, Солнцево или Заречье не рассматриваете? Работаем © Link to comment Share on other sites More sharing options...
anagarky Posted October 6, 2014 Author Share Posted October 6, 2014 Да видимо рассматривать буду .еще новая Москва тоже буду рассматривать .спасибо ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр Т Posted October 6, 2014 Share Posted October 6, 2014 Покупка с целью инвестиции? Работаем © Link to comment Share on other sites More sharing options...
anagarky Posted October 6, 2014 Author Share Posted October 6, 2014 Покупка чтобы жить )устала снимать и жить не одна ( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мария Posted October 6, 2014 Share Posted October 6, 2014 Здравствуйте ,хочу приобрести одно комнатную квартиру ,искала риелоторов через агентства в интернете но начиталась всяких страшных отзывов и вовсе испугалась !вообщем ситуация нужна квартира 38-40 кв, можно студия ,с ремонтом хотя бы от застройщика чтоб можно было жить первое время ,вторичка или новостройка с документами на продажу ,интересует юго западная,очаково-матвеевское,желательно чтоб рядышком жд станция была с електричкой до киевской !бюждет 5600 ,и вопрос из них сколько комиссии как правило нужно оплатить за услуги ! Здравствуйте, запрос реальный по цене и месторасположению, если особых претензий нет - найдется квартира Комиссия при покупке составит 150 000 + - , сюда входит всё "под ключ" - от подбора до получения свидетельства, включая проверки и торг Кстати, сейчас хорошее время для покупки - рынок в стагнации (цены не растут, покупателей мало) веду канал в телеграм https://t.me/workfulltime и чат про продажи https://t.me/education_chat1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
anagarky Posted October 6, 2014 Author Share Posted October 6, 2014 Мария спасибо !я завтра свяжусь!!!:) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Svett Posted November 3, 2014 Share Posted November 3, 2014 Здравствуйте ,хочу приобрести одно комнатную квартиру ,искала риелоторов через агентства в интернете но начиталась всяких страшных отзывов и вовсе испугалась !вообщем ситуация нужна квартира 38-40 кв, можно студия ,с ремонтом хотя бы от застройщика чтоб можно было жить первое время ,вторичка или новостройка с документами на продажу ,интересует юго западная,очаково-матвеевское,желательно чтоб рядышком жд станция была с електричкой до киевской !бюждет 5600 ,и вопрос из них сколько комиссии как правило нужно оплатить за услуги ! Здравствуйте, запрос реальный по цене и месторасположению, если особых претензий нет - найдется квартира Комиссия при покупке составит 150 000 + - , сюда входит всё "под ключ" - от подбора до получения свидетельства, включая проверки и торг Кстати, сейчас хорошее время для покупки - рынок в стагнации (цены не растут, покупателей мало) А можно я вмешаюсь с вопросом, хоть и не моя тема? Резкие скачки валюты сейчас, рост безудержный валют разве на ценах квартир не сказывается? Прочие товары ведь дорожают. Почему в недвижимости стагнация? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts