Мария Опубликовано 2 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Круто Цитата веду канал в телеграм https://t.me/workfulltime и чат про продажи https://t.me/education_chat1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анеля Опубликовано 2 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Ага,я хожу мимо двух таких надстроек на крыше сталинки,2 соседа-собственника сделали.Там еще и террасски с навесом.Из общего стиля не выбивается,видимо,согласовали с архитектурой города.А на хрущевке сверху собрались собственники и ,вообще,ка к на первом фото,этаж целиком надстроили,поди плохо-в одном из самых престижных районов города.Вот тебе и хрущовка. Мечта моя-квартира в сталинке на последнем этаже в центре с мансардой)Можно и в хрущовке,на худой конец,нов кирпиче красном,он живой)но пока-увы и ах( Знакомая камин настоящий сделала ,потому,что этаж последний и никому не мешает.Дрова из супермаркета носит на 5 этаж,затапливает,когда настроение надо поправить срочно,не сказать,чтобы часто. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 2 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Красный кирпич - бомба, обожаю , мимо проходя всегда взгляд останавливается а мне оч нравится первый этаж с двориком, в центре есть такие квартиры. И ещё чтоб офис был в этом же доме, эх Цитата веду канал в телеграм https://t.me/workfulltime и чат про продажи https://t.me/education_chat1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анеля Опубликовано 2 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 2 часа назад, Мария сказал: Красный кирпич - бомба, обожаю , мимо проходя всегда взгляд останавливается а мне оч нравится первый этаж с двориком, в центре есть такие квартиры. И ещё чтоб офис был в этом же доме, эх Ну,да,это шикарно.Особенно 2 квартиры вместе-в одной живешь,в другой офис,например,выкупленные на 1 этаже и 2м друг над другом. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиана Опубликовано 10 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 Последний этаж, если еще и старая 5-ти этажка, может уменьшить цену. Во-первых, без лифта, во-вторых, крыша может "капать", в-третьих, надо делать специальный козырек от помета птиц. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OksanaR Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 13 часа назад, Лиана сказал: надо делать специальный козырек от помета птиц. Супер!!! Аргумент. Именно так я теперь и буду своим клиентам говорить, как только они мне будут нахваливать свои квартиры на последнем этаже))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 В 10.08.2016 в 19:08, Лиана сказал: Последний этаж, если еще и старая 5-ти этажка, может уменьшить цену. Во-первых, без лифта, во-вторых, крыша может "капать", в-третьих, надо делать специальный козырек от помета птиц. А на другие этажи птички, выходит, не достают? Или это через крышу просачивается, простите? Вспоминается, как отдыхали в Крыму и собственник съемной квартиры удивлялся нашим словам о том, что комаров и прочих насекомых много - сетки бы поставить. "А что, они сюда долетают?!" - тоже был как раз 5-й этаж, пусть и не последний. Крыша - летом нагрев, в ливни - протекание; + напор воды в кране на последних этажах не ахти какой бывает. А так, последний этаж последнему - рознь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Когда покупала квартиру, приглянулась как раз на последнем этаже. Долго сомневались и из-за мифов про воду, и из-за представления как далеко придётся падать в случае не очень удачной попытки вымыть окна. Но после заселения ни секунды не жалела. Очень нравится. Как-то обыграть в свою пользу в ценовом отношении "неудачное расположение квартиры", придравшись именно к высоте, и в голову не пришло. Чем выше дом, тем ближе к звёздам. А от птичек, если что, можно и пугало на балконе поставить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 4 минуты назад, Аня сказал: Когда покупала квартиру, приглянулась как раз на последнем этаже. Долго сомневались и из-за мифов про воду, и из-за представления как далеко придётся падать в случае не очень удачной попытки вымыть окна. Это не мифы, это реальность. Просто дом - дому рознь. Очень много нюансов, поэтому и нельзя обобщать все последние этажи под одну гребенку. Каждый случай индивидуален. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Ну все минусы квартир на последнем этаже понятны, но вот я как-то даже рассматривала покупку квартиры на мансарде, там цена была очень привлекательная, да и Питер Петроградский район с видом на Петровский стадион, где Зенит играет. Цена и место иногда могут перевесить все сомнения по поводу крыши, протекания, проблем с водой) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.