Александр Т Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 этаж этажу рознь, раз заговорили про фобии и кессоны. дом в котором я живу стоИт примерно на 50м над уровнем моря, и мой 14 этаж выше соседнего 15-го, так, что все относительно. И кто выше живет тот быстрее стареет - это факт, только примерно на 1-2 минуты или секунду, не важно, потому как за 50-60 лет набегает такое количество времени(если сравнивать 1 и 30 этаж). Это больше применимо к космонавтам они живут куда более высоко Цитата Работаем © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся Комиссарова Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Сколько в своей практике я не сталкивалась с продажей последних этажей-покупатели в основном до 30 лет. Были, конечно и исключения. И, по моим наблюдениям, первое, что оценивали женщины на просмотрах высокоэтажных квартир - как им окна мыть придется, или белье вешать, если балкон не застеклен (мало ли, вдруг ветром сдует)). А вот тишину над головой как-то не ценят покупатели, хотя зря. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анеля Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Мифы какие-то.Живу на последнем этаже ,до этого тоже на последнем жила.Красотища!Никто не топает над головой,не достает рекламой и т.д.Пару раз ломался лифт,да,пришлось на 9эт топать пешком(хорошо,что не 25),и это все неудобства.А по поводу протечки крыши-так верхние соседи намного чаще заливают нижних,чем дождик с крыши.И там хотя б вода чистая,в отличе от))Жаль,техэтаж низкий-метра 2 всего,а то бы и его прихватизировали,квартира торцевая,а крыша плоская.А уж кто под двускатной крышей живет-там можно мансардный этаж надстроить,договорившись с соседями. А,еще плохо в панельном доме на последнем этаже-летом духовка,зимой холодновато.Но я,лично,вообще,панельки за жилье не считаю,любая хрущеба кирпичная надежнее и ликвиднее самой навороченной панельки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анеля Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 В 06.03.2015 в 15:35, Витьковна сказал: Все понимаю, и некомпетентность наших врачей, и гормональную бурю новоиспеченной мамочки со всеми вытекающими...Но это- слишком ) Я тоже все понимаю,но что дом качачется на 2 метра-это даже не слишком,а что-то похуже((а еще риэлтор,что он там курил,такое забористое?Это ж надо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таша Мишина Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Лично меня интересуют только царские этажи - третий, максимум четвёртый. Я не хочу выше и ниже мне тоже не надо. На меня действует многолетняя привычка, так и у всех людей свои причины любить высотки или не подниматься выше второго этажа - у всех есть выбор, на рынке недвижимости он сейчас хорошо представлен, выбирать есть из чего. Спрос есть, по разным причинам, на все этажи и на последний в том числе. Цена, разумеется, будет несколько ниже, да и то не во всех предложениях. А многие продавцы так влюблены в свои уникальные ремонты под крышами и так их ценят, что подвигаться в цене даже не собираются, несмотря на многочасовые уговоры покупателей. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анеля Опубликовано 2 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 14 часа назад, Таша Мишина сказал: Лично меня интересуют только царские этажи - третий, максимум четвёртый. Я не хочу выше и ниже мне тоже не надо. На меня действует многолетняя привычка, так и у всех людей свои причины любить высотки или не подниматься выше второго этажа - у всех есть выбор, на рынке недвижимости он сейчас хорошо представлен, выбирать есть из чего. Спрос есть, по разным причинам, на все этажи и на последний в том числе. Цена, разумеется, будет несколько ниже, да и то не во всех предложениях. А многие продавцы так влюблены в свои уникальные ремонты под крышами и так их ценят, что подвигаться в цене даже не собираются, несмотря на многочасовые уговоры покупателей. Любой чужой ремонт для нового собственника-только лишние хлопоты.все равно под себя все делают,смысл платить за ремонты? А то,что вы называете "царские " этажи,на самом деле-пролетарские) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анеля Опубликовано 2 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Как вам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анеля Опубликовано 2 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анеля Опубликовано 2 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.