Семён Рощупкин Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Второй год подряд, провожу акцию для тех кто так или иначе помогает продвижению в сети. в этом году к проведению этой акции решила подключиться Мария Румянцева с данным форумом в итоге Искренне поздравляю двух выигравших Гелла и svetlana_39 за активное участие на форуме каждой из вас предоставляются апартаменты для проживания в Испании на побережье Коста дель Соль на компанию до 6 человек для уточнения подробностей свяжитесь со мной или в личке на форуме ФБ, скайп semen-gr, ватсап +34673504544 ещё раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!! буквально в течении нескольких дней, стартует новая акция "от Рождества до Рождества" где главный приз, проживание опять таки в Испании, в Пентхаусе на первой линии от моря. + культурная программа, празднования Рождества и Нового года и многое другое подробнее на форуме в разделе Испания и в группе на ФБ по ссылке у меня в подписи ))) Цитата WhatsApp: +549 1122407965 E-mail: s1122407965@gmail.com Недвижимость в Аргентине. Инвестиции в Аргентине с гарантийным получением ВНЖ/ПМЖ. Управление недвижимостью в Аргентине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CANTI Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Здорово! Повезло девчатам) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetlana_39 Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Что, правда что ли??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Поздравляю!!! Ждем фотоотчета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гелла Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Прошу прощения, что не сразу отреагировала. Спасибо огромное, если честно, то не ожидала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Рощупкин Опубликовано 10 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Гелла, свяжись со мной в скайпе. пятница-суббота-воскресенье отвечаю по возможности с понедельника по четверг включен всё время. учитывая разницу с московским временем -2 часа ))) Цитата WhatsApp: +549 1122407965 E-mail: s1122407965@gmail.com Недвижимость в Аргентине. Инвестиции в Аргентине с гарантийным получением ВНЖ/ПМЖ. Управление недвижимостью в Аргентине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beatrix Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 круто ))) я тоже хочу Цитата Недвижимость в Баку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руфин Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Семен, не отразились ли события в Украине на отношении испанских жителей к русским? Вот моя знакомая из Франции говорит, что чувствуются притеснения и даже хотела возвращаться обратно домой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feya Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Девочки - победительницы! Напишите как продвигаются дела по осуществлению праздника? Может быть что-то вроде мини отчета . А нам, возможно драйва прибавит, и тоже начнем принимать участие в подобного рода конкурсах. Кстати там есть акция по встрече Нового Года :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetlana_39 Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 К сожалению, драйва добавили проблемы с туроператорами. Пришлось поездку отменить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.