Feya Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Все равно не встанет. Даже если эту покупку назвать честно дачей, то туда еще нужно доехать, там нужно жить, в эту дачу вложить кучу денег, чтобы сарай превратился в приемлемое жилище. О чем вообще говорят? Сейчас ходит присказка - скажи чей Крым и я скажу кто ты. В каждой шутке лишь доля шутки...Ну а инвестицией тут некоторые называют даже улучшение своих жилищных условий. Так что, Семен, удивляться тут нечему не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Рощупкин Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 если вы покупаете дачу, то вы просто покупаете дачу, насчет сарая не согласен, в том контексте, что в Крыму, что в Подмосковье, что в Сибири есть разные уровни домов и дача в Крыму вовсе не означает что это будет именно сарай. ну а кто и что называет инвестицией, это дело каждого. другое дело, чем в действительности является инвестиция. и в каких случаях это слово применимо к покупке домика на море. WhatsApp: +549 1122407965 E-mail: s1122407965@gmail.com Недвижимость в Аргентине. Инвестиции в Аргентине с гарантийным получением ВНЖ/ПМЖ. Управление недвижимостью в Аргентине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МарияБ Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Мне кажется, что единственный достойный вид бизнеса в Крыму это гостинницы, ну может еще общепит. Все остальное там пока что процветать не может, там в принципе ничего не налажено. Бизнес там будет, и я думаю очень хороший, но пока что Крым на восстановлении и не стоит торопиться его там приобретать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Маринина Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Мне кажется, что единственный достойный вид бизнеса в Крыму это гостинницы, ну может еще общепит. Все остальное там пока что процветать не может, там в принципе ничего не налажено. Бизнес там будет, и я думаю очень хороший, но пока что Крым на восстановлении и не стоит торопиться его там приобретать. На чем основаны Ваши размышления? Гостинницам нужны постояльцы. Если строить сейчас пансионаты и виллы по побережью далеко от основных городов - Ялты, Алупки, Симеиза, Феодосии и т.д. - это нерентабельно: дорогая земля, дорогое строительство, отсутствие условий полноценного отдыха. В "больших" крымских городах все давно выкуплено. И много желающих там отдохнуть? Это с одной стороны. А с другой - если долго ждать, пока все восстановится - раскупят и то, что еще не раскупили. По-моему, не нужно зацикливаться на Крыме в пределах исключительно туристического бизнеса. Там еще много неосвоенной территории внутри полуострова. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гелла Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Мне кажется, что единственный достойный вид бизнеса в Крыму это гостинницы, ну может еще общепит. Все остальное там пока что процветать не может, там в принципе ничего не налажено. Бизнес там будет, и я думаю очень хороший, но пока что Крым на восстановлении и не стоит торопиться его там приобретать. С гостиницами и общепитом вы погорячились. Можно рискнуть по-быстрому снять урожай. Крымские овощи и фрукты пользуются спросом. И если есть кто-то, кто готов по каким-либо причинам продать сады или виноградники, то их и выкупить не грех. Еще более выгодным может стать бизнес, связанный с перевозками. Это сейчас востребовано и будет востребовано всегда. А когда все наладится, вероятность того, что не у дел останется тот, кто начинал значительно ниже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МарияБ Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Честно говоря, идея с овощами и фруктами очень хорошая, насчет нее даже не подумала. Но маловероятно что кто-то решится сейчас это продавать, во времена то санкций. Мне кажется Крым, как туристическая столица сильно поднялась после присоединения к России, если конечно не все скуплено, то есть шанс заработать на гостинечном бизнесе (в чем я тоже сомневаюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гелла Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Если рассматривать любые вложения в Крым, как долгосрочные, то рисковать можно. Но только при условии что есть чем, нервы крепкие и на прибыль в ближайшие годы вы не рассчитываете. Весьма сомнительно, по крайней мере сейчас, что курортный сезон в Крыму будет полноценным. Многие обеспеченные люди уже сегодня выбирают дальнее зарубежье, а малообеспеченные слои населения скорее всего если и позволят себе отдых на море, то будут искать койкоместо и дешевую столовую, на них точно много не поимеешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Маринина Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Мост через Керченский пролив - это крупнейший проект, под который можно открыть небольшой бизнес в г. Керчь. Там, если проект начнет реализовываться, и гостиницы (хостелы) можно строить, и столовые, и магазинчики открывать. Приедут строители и будет все это востребовано с лихвой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гелла Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Мост через Керченский пролив далеко не единственный проект, который может послужить толчком для открытия небольшого бизнеса. И вполне естественно, что реакриационная зона обрастет необходимой инфраструктурой довольно быстро. Сейчас многие боятся и выжидают, а уже через год два будут возможно сожалеть о том, что вовремя не успели вклиниться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Габриэль* Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 А кто-нибудь уже знаком с удачным опытом инвестиций в недвижимость Крыма? У меня было несколько знакомых, желающих вложить деньги в строящиеся там квартиры: некоторые не успели заключить договор с застройщиком как застройщик поднял цену едва не в два раза (май прошлого года), а кто-то заключил договоры и внёс деньги, к сожалению не знаю о дальнейшей судьбе этих сделок. Как-то показывали мне договор с севастопольским застройщиком, что-то вроде "предварительный договор долевого участия в строительстве жилого дома", по которому необходимо было внести солидную часть стоимости квартиры, сроки были довольно расплывчатыми, а срок возврата вложенных средств, в случае неисполнения обязательств застройщиком, вовсе не оговаривался. Насколько помню, на волне ажиотажа цены на строящееся жильё были такими, что в удорожании квартиры после завершения строительства были большие сомнения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения