Александр Санкин Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 ОБ ОСОЗНАНИИ РАЗЛИЧИЙ В ПОДХОДАХ К ПОСТРОЕНИЮ УСПЕШНОГО БИЗНЕСА ДЛЯ ЖЕНЩИН И МУЖЧИН И О РОЖДЕНИИ НОВОГО БРЕНДА АЛЕКСАНДРА САНКИНА - ТРЕНЕР СПОКОЙСТВИЯ "Женское развитие не должно быть стрессовым. Именно поэтому, многие женщины интуитивно держаться подальше от тренингов, которые ведут мужчины. Да и от женщин - тренеров тоже. Потому что женщины, которые ведут тренинги, или вообще что-либо ведут - это те же мужчины". Пётр Осипов Когда я услышал это (и другие, как мне показалось, весьма здравые поучения Петра Осипова о различии бизнеса по-мужски и бизнеса по-женски) на семинаре Бизнес Молодости и задумался об этом, и учитывая, что 70% риэлторов, а, следовательно, моей аудитории - женщины, я решил заявить: Дорогие женщины! Тренер чемпионов, тренер, который взрывает мозг, требует отчётов по показателям и постоянного анализа конверсии, и эффективно приводит к повышению эффективности работы риэлтора в 4 раза - таков я для мужчин. Для вас же, милые женщины. я - тренер спокойствия. Через спокойное и радостное состояние, вы всё равно придёте к высокой эффективности и повышению дохода. Но теперь я знаю, что показатели и эффективность - для вас, женщин, в отличие от мужчин, не главное. Для вас главное - процесс и состояние. А показатели и результаты придут, как следствие радостного состояния. Благодарю Петра! И рекомендую его новый тренинг для женщин всем деловым женщинам. Ваш Александр Санкин Тренер спокойствия для женщин Тренер чемпионов для мужчин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.