Jump to content

ВАЖНОЕ ОСОЗНАНИЕ И ЗАЯВЛЕНИЕ - РОЖДЕНИЕ НОВОГО БРЕНДА

Recommended Posts

ОБ ОСОЗНАНИИ РАЗЛИЧИЙ В ПОДХОДАХ К ПОСТРОЕНИЮ УСПЕШНОГО БИЗНЕСА ДЛЯ ЖЕНЩИН И МУЖЧИН И О РОЖДЕНИИ НОВОГО БРЕНДА АЛЕКСАНДРА САНКИНА - ТРЕНЕР СПОКОЙСТВИЯ

"Женское развитие не должно быть стрессовым. Именно поэтому, многие женщины интуитивно держаться подальше от тренингов, которые ведут мужчины. Да и от женщин - тренеров тоже. Потому что женщины, которые ведут тренинги, или вообще что-либо ведут - это те же мужчины".

Пётр Осипов

Когда я услышал это (и другие, как мне показалось, весьма здравые поучения Петра Осипова о различии бизнеса по-мужски и бизнеса по-женски) на семинаре Бизнес Молодости и задумался об этом, и учитывая, что 70% риэлторов, а, следовательно, моей аудитории - женщины, я решил заявить:

Дорогие женщины!

Тренер чемпионов, тренер, который взрывает мозг, требует отчётов по показателям и постоянного анализа конверсии, и эффективно приводит к повышению эффективности работы риэлтора в 4 раза - таков я для мужчин.

Для вас же, милые женщины. я - тренер спокойствия.

Через спокойное и радостное состояние, вы всё равно придёте к высокой эффективности и повышению дохода.

Но теперь я знаю, что показатели и эффективность - для вас, женщин, в отличие от мужчин, не главное.

Для вас главное - процесс и состояние. А показатели и результаты придут, как следствие радостного состояния.

Благодарю Петра! И рекомендую его новый тренинг для женщин всем деловым женщинам.

Ваш Александр Санкин

Тренер спокойствия для женщин

Тренер чемпионов для мужчин