Миланочка Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Овен думает — много говорит — мало делает — правильно Телец думает — о многом говорит — убедительно делает — как получится Близнецы думает — о себе говорит — что думает делает — думает что очень хорошо Рак думает — постоянно говорит — заманчиво делает — что укажут Лев думает — точно говорит — лишнее делает — то,от чего не удалось отвертеться Дева думает — одно говорит — другое делает — третье,но хорошо Весы думает — лишнее говорит — честно делает-ответственно Скорпион думает — сосредоточено говорит — точно делает — что нравится Стрелец думает — что только он… говорит — что все кроме него… делает — чужими руками Козерог думает — что в голову придёт говорит — то,до чего додумался делает — что умеет Водолей думает — «а что надо?» говорит — «ну если надо» делает — лучше всех Рыбы думает — что никто не знает говорит — умничает делает — в зависимости от того,будут ли проверять работу На меня можно посмотреть в "информации обо мне" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nana Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Класс :) :) :) :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gep Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Точно до безобразия :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СССР Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 и в правду прикольно)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Света Н Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Овен думает — много говорит — мало делает — правильно Телец думает — о многом говорит — убедительно делает — как получится Близнецы думает — о себе говорит — что думает делает — думает что очень хорошо Рак думает — постоянно говорит — заманчиво делает — что укажут Лев думает — точно говорит — лишнее делает — то,от чего не удалось отвертеться Дева думает — одно говорит — другое делает — третье,но хорошо Весы думает — лишнее говорит — честно делает-ответственно Скорпион думает — сосредоточено говорит — точно делает — что нравится Стрелец думает — что только он… говорит — что все кроме него… делает — чужими руками Козерог думает — что в голову придёт говорит — то,до чего додумался делает — что умеет Водолей думает — «а что надо?» говорит — «ну если надо» делает — лучше всех Рыбы думает — что никто не знает говорит — умничает делает — в зависимости от того,будут ли проверять работу Про овна в точку )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алина миэль Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Млииин, как прикольно! Браво,браво! Миланочка-супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitak Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Стрелец, весело :D :D Не хватает человеческого тепла? - Подкиньте еще людей в печь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksana199 Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Я рак и я не согласна! 1 Я шла по центру города, приковывая к себе взгляды прохожих. Популярность? Думаю нет. Красота? Вряд ли. Оранжевая бензопила в руках? Возможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория С. Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Телец думает — о многом говорит — убедительно делает — как получится :D Подходит )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kare Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Водолей думает — «а что надо?» говорит — «ну если надо» делает — лучше всех +1000 Четко )) Мой сосед решил квартиру Без риэлтора продать Спит сейчас он у трактира, Вспоминает чью-то мать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения