CANTI Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Как известно, с 1 марта 2015 заканчивается приватизация. Означает ли это, что я не смогу оформить в собственность новую квартиру, которая мне светит по программе аварийного и ветхого жилья? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey76 Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Если реально закончиться то да ... однако в говорили что в 2013 закончиться ... и Где это окончание ??? :D Очень Вероятно что правительство снова не пойдет на непопулярные меры ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Юрьевна Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Приватизацию из года в год продлевают, так что не факт , что1 марта 2015 года - крайний срок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetlana_39 Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Вполне может быть, что именно 2015 станет конечным сроком, так что лучше не откладывать приватизацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гелла Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 У нас приватизация заканчивается периодически, раз в два-три года. А потом каждый раз срок ее действия продлевают. Мне кажется, что реально приватизация закончится только тогда, когда вместо нее придумают другой аналогичный способ пополнения бюджета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Юрьевна Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Право на бесплатную приватизацию жилья после 1 марта 2015 года будет у очередников и сирот. удалено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения