Миланочка Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Принцесса была Прекрасная, Погода была Ужасная, Днем Во втором часу Заблудилась принцесса В лесу. Смотрит: полянка Прекрасная, Hа полянка землянка Ужасная. А в землянке - людоед: - Заходи-ка На обед! - Он хватает нож, Дело ясное. Вдруг увидел, какая... Прекрасная! Людоеду сразу стало Худо: - Уходи, - говорит, - Отсюда. Аппетит, - говорит, - Ужасный. Слишком вид, - говорит, - Прекрасный. И пошла потихоньку Принцесса, Прямо к замку вышла Из леса. Вот какая легенда Ужасная! Вот какая принцесса Прекрасная! А МОЖЕТ БЫТЬ, ВСЕ БЫЛО НАОБОРОТ Погода была Прекрасная, Принцесса была Ужасная. Днем Во втором часу Заблудилась принцесса В лесу. Смотрит: полянка Ужасная. Hа полянке землянка Прекрасная. А в землянке - людоед: - Заходи-ка на обед! - Он хватает нож, Дело ясное. Вдруг увидел, какая... Ужасная! Людоеду сразу стало Худо. - Уходи, - говорит, - Отсюда. Аппетит, - говорит, - Прекрасный. Слишком вид, - говорит, - Ужасный. И пошла потихоньку Принцесса. Прямо к замку Вышла из леса. Вот какая легенда Прекрасная! Вот какая принцесса Ужасная! На меня можно посмотреть в "информации обо мне" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nana Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Не мужик, но очень понравилось :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksana199 Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Игра слов )) Я шла по центру города, приковывая к себе взгляды прохожих. Популярность? Думаю нет. Красота? Вряд ли. Оранжевая бензопила в руках? Возможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СССР Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 устал читать и негодую! Милана можно коротенько о чем кино то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitak Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Мне понравился стишок, или песенка - что это? Миланочка а что это должно напоминать? Не хватает человеческого тепла? - Подкиньте еще людей в печь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fortunes Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Принцесса была Прекрасная, Погода была Ужасная, Днем Во втором часу Заблудилась принцесса В лесу. Смотрит: полянка Прекрасная, Hа полянка землянка Ужасная. А в землянке - людоед: - Заходи-ка На обед! - Он хватает нож, Дело ясное. Вдруг увидел, какая... Прекрасная! Людоеду сразу стало Худо: - Уходи, - говорит, - Отсюда. Аппетит, - говорит, - Ужасный. Слишком вид, - говорит, - Прекрасный. И пошла потихоньку Принцесса, Прямо к замку вышла Из леса. Вот какая легенда Ужасная! Вот какая принцесса Прекрасная! А МОЖЕТ БЫТЬ, ВСЕ БЫЛО НАОБОРОТ Погода была Прекрасная, Принцесса была Ужасная. Днем Во втором часу Заблудилась принцесса В лесу. Смотрит: полянка Ужасная. Hа полянке землянка Прекрасная. А в землянке - людоед: - Заходи-ка на обед! - Он хватает нож, Дело ясное. Вдруг увидел, какая... Ужасная! Людоеду сразу стало Худо. - Уходи, - говорит, - Отсюда. Аппетит, - говорит, - Прекрасный. Слишком вид, - говорит, - Ужасный. И пошла потихоньку Принцесса. Прямо к замку Вышла из леса. Вот какая легенда Прекрасная! Вот какая принцесса Ужасная! Хм, ничего не напоминает.. а что должно напоминать? gift-zinger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АННА Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Мне понравился стишок, или песенка - что это? Миланочка а что это должно напоминать? Напоминает каламбур :):):) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fortunes Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Напоминает каламбур :):):) )) Если только так ))))) gift-zinger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша Белый Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Напоминает каламбур :):):) :lol: похоже на то... Иногда лучше сделать и пожалеть....чем всю жизнь жалеть,что не сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория С. Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Миланочка не томите, что этот стишок должен мужчинам напоминать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения