Mikhail Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Добрый день, коллеги и гости Форума!!! :) В силу высокой занятости, я крайне редко (в последнее время) пишу на нашем любимом Форуме... Но это совсем не значит, что я потерялся для глубокоуважаемых посетителей и постоянных участников! Правда, я значительно сильнее занят, чем, например, полгода назад. Но я считаю своим долгом читать Форум! Иногда, (когда совсем занят, но хочется высказаться) я прошу нашего уважаемого Админа, высказать мое мнение для общей пользы. И, надо признать, Мария всегда идет навстречу! Я очень рад, что у нас сохранился формат здоровой дискуссии!!! Спасибо организатору Форума!!! ......Ушел от темы))) Ребята! С Праздником всех!!! Удачи и успехов всем!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Сколько добрых слов :) Спасибо Михаил Владимирович, Вас, аналогично с праздником *) Цитата веду канал в телеграм https://t.me/workfulltime и чат про продажи https://t.me/education_chat1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маруся Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Мария, присоединяюсь к словам Михаила Владимировича. Здоровая дискуссия, добрые слова, консультационная помощь нуждающимся и просто интересующимся - это фишка нашего форума. Всегда приятно здесь бывать и общаться. Спасибо! Всех с праздником! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Юрьевна Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Присоединяюсь к поздравлениям!и еще хотелось узнать, а куда Зиля делась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зиля Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 я здесь! С праздником всех!!! спасибо, что не забыли З.Ы.: скоро вернусь, загруженность повышенная. Цитата Все операции с недвижимостью - продажа, покупка, аренда, оформление документов, перепланировки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.