Алекс Posted April 16, 2014 Share Posted April 16, 2014 Что представляет собой договор-расписка с продавцом недвижимости, которой заручаются клиенты при оформлении ипотеки без первоначального взноса? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мария Posted April 16, 2014 Share Posted April 16, 2014 Можно даже от руки в свободной форме (соглашение об авансе, предварительный договор или договор задатка) Канал про инвестиции в недвижимость Бали Link to comment Share on other sites More sharing options...
Руфин Posted April 24, 2014 Share Posted April 24, 2014 Ситуация такова. Женщина хочет продать свою двухкомнатную квартиру в Ставрополе, приватизированную. Но сначала необходимо выписать дочь, которая в настоящее время проживает в США на нелегальных условиях. Дочь хоть и прописана, но своей доли в этой квартире не имеет. Можно ли выписать дочь без ее присутствия, имея на руках ее внутренний паспорт? Дать официальное согласие на выписку дочь дать не может по понятным причинам. Может только нотариально оформить согласие и выслать по эл. почте. Но достаточно ли будет этого документа? Если нет, то как можно решить эту проблему? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Руфин Posted April 24, 2014 Share Posted April 24, 2014 Простите, что не в тему. Так получилось... bl Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мария Posted April 25, 2014 Share Posted April 25, 2014 доверенность от дочери на снятие с регистрации по месту жительства Канал про инвестиции в недвижимость Бали Link to comment Share on other sites More sharing options...
Руфин Posted April 25, 2014 Share Posted April 25, 2014 А каким образом получить эту доверенность, если она в другой стране находится? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гелла Posted April 25, 2014 Share Posted April 25, 2014 Доверенность можно обычным письмом переслать, а с тем как ее оформить за пределами страны думаю, что тоже разобраться можно. А что значит на нелегальных условиях? Я так понимаю, что в консульство ей обращаться нельзя, или все-таки можно? Скорее всего через них как раз такие вопросы и регулируются. Или в крайнем случае там знают как это правильно сделать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Руфин Posted April 28, 2014 Share Posted April 28, 2014 Доверенность можно обычным письмом переслать, а с тем как ее оформить за пределами страны думаю, что тоже разобраться можно. А что значит на нелегальных условиях? Я так понимаю, что в консульство ей обращаться нельзя, или все-таки можно? Скорее всего через них как раз такие вопросы и регулируются. Или в крайнем случае там знают как это правильно сделать. Нет, в консульство обращаться она не может. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алекс Posted May 10, 2014 Author Share Posted May 10, 2014 Оформить доверенность можно в другой стране, правда можно ли получить апостиль будучи нелегалом - я не знаю. Наверное, нет. Поэтому без приезда в родные пинаты не обойтись. Link to comment Share on other sites More sharing options...
andrey76 Posted May 12, 2014 Share Posted May 12, 2014 Оформить доверенность можно в другой стране, правда можно ли получить апостиль будучи нелегалом - я не знаю. Наверное, нет. Поэтому без приезда в родные пинаты не обойтись. - можно Сам сталкивался ... Пусть Найдет там нотариуса лицензированного (или сертифицированного или какое то другое умное слово ... точно не помню) для заверения на русском (такие точно есть в крупных городах :D)который заверит доверенность (а так же, если надо заявление о снятии с рег учета ... мы такое писали, но не ручаюсь точно, что пригодилось - по моему можно и по доверенности выписаться ... но это отдельный вопрос). Этот нотариус сам отправит все заверенные документы в консульство (консульству там по барабану в каком статусе находиться доверяющий на територии юса), и консульство вышлет ему обратно уже с аппостилем :D. а дальше заказным письмом на родину ... Вобщем пусть найдет нотариуса лицензированного (или сертифицированного или какое то другое умное слово ... точно не помню) для заверения на русском он все скажет - он не раз этим занимался. Пусть поищет в Русских кварталах - найдет &t . Только сразу на первого встречного не кидайтесь - проанализируйте ценники &t . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts