Jump to content

Пара вопросов от начинающего риэлтора

Recommended Posts

Всем здравтствуйте. Решила задать свой. наверное, немного странный вопрос именно здесь. Бывают ли в АН какие-либо вакансии, которые предусматривают оклад, но при этом максимально приближены к деятельности риэлтора. Ну или хотя бы такая позиция, что можно наблюдать активно за всей работой риэлторов ? Р.S. очень давно теплю надежды, что однажды смогу себя попробовать в роли риэлтора,очень хочется,очень привлекает и манит, но увы, отсутствие финансовой подушки...убивает все на корню )

Здравствуйте Оксана, в некоторых АН есть оклад для агентов (не видела, но слышала)

У нас оклада нет, но новички подключаются к работе по договорам практически сразу (на 2й неделе работы примерно), т.е. совсем на голодном пайке стажёр не сидит

💫 Канал про инвестиции в недвижимость Бали для пассивного дохода

Здравствуйте Оксана, в некоторых АН есть оклад для агентов (не видела, но слышала)

У нас оклада нет, но новички подключаются к работе по договорам практически сразу (на 2й неделе работы примерно), т.е. совсем на голодном пайке стажёр не сидит

Мария, Вы вселяете в меня надежду) И вообще,немного не по теме, но Вас читать очень приятно. Кажется, Вы писали, что в Строгино живете ? и я тоже ) А если по теме, то я пока активно читаю и изучаю темы аля "первые шаги" и все в этом духе. Пытаюсь понять, смогу ли я потянуть. Ну то есть в том, что данная профессия меня привлекает и даже более того-считаю себя подходящим кандидатом, но вот эта финансовая нестабильность первое время,а может даже и не первое немного пугает , т, к. надеяться приходится только на себя. Хотя, жилье есть..детей нет ) Но это все больше лирика.
  • Like 1

Встретится, да, вполне можно, Но, да бы не тратить в первую очередь Ваше время зря, я пока еще почитаю, поизучаю, все взвешу.Сейчас еще раз пробежалась по вакансиям некоторых АН, действительно, где-то и оклад предлагают. Но вот данные АН не на слуху совсем, а не хочется попасть в шарашкину контору. Хочется стать действительно грамотным специалистом с планами на будущее ) Как обычно, и пирожок съесть...подстраховаться ) Еще раз Спасибо.

Ок.

Только чтобы стать специалистом, вам надо найти не АН с громким именем, а человека (профессионала), который будет готов вас учить

Ок.

Только чтобы стать специалистом, вам надо найти не АН с громким именем, а человека (профессионала), который будет готов вас учить

Да, но читая форум, все-таки я сделала вывод, что в больших АН с обучением все достаточно неплохо обстоит. Просто если брать тот факт в расчет, что конкретного профессионала (так как знакомств нет, про того,кто будет обучать в вакансиях не указывают) будет найти сложнее, чем просто крупное АН, поэтому склоняюсь к крупному. Кстати, а кол-во клиентов не зависит от популярности АН ? ну то есть, даже если судить по себе, то я бы все-таки обратилась в агентство, чье имя на слуху и есть хоть какая-то репутация. или в данном бизнесе это не играет роли ?

Ок, скажу ещё более прямо. Если по результату нашего общения увижу, что эта работа для вас, приглашу к себе на работу (учу сама :))

Количество клиентов у конкретного агента зависит только от него - от умения общаться, строить диалог и пр.

Ок, скажу ещё более прямо. Если по результату нашего общения увижу, что эта работа для вас, приглашу к себе на работу (учу сама :))

Количество клиентов у конкретного агента зависит только от него - от умения общаться, строить диалог и пр.

Да, я намек сразу поняла, просто решила аргументировать свою точку зрения относительно обучения в маленьких и крупных АН, не беря в расчет именно Вас )))) Я как только решусь и твердо пойму, что да, обязательно к Вам обращусь.