Jump to content

Пара вопросов от начинающего риэлтора

Recommended Posts

Здравствуйте, уважаемые коллеги. :)

Хотел бы задать несколько вопросов тем, кто работает в Москве, а именно:

1) Стоит ли московскому риэлтору, занимающемуся операциями с квартирами ("вторичка") иметь собственный автомобиль, или быстрее будет на общественном транспорте (метро и т.п.)? (О московских пробках ходят легенды. :) )

2) Каков доход "среднестатистического" московского риэлтора, работающего по "вторичке"? (Например, продающего в месяц по 3 квартиры, предположим, это одна 1-комн и две 2-комн, в пределах Третьего транспортного кольца)

3) Как работодатели относятся к студентам заочной формы обучения (ВУЗ московский)?

Сейчас всерьёз обдумываю переезд в Москву из Приморского края, хотелось бы оценить перспективы.

Заранее благодарю всех, кто поможет мне с ответом на мои вопросы. :)

Александр, здравствуйте.

Откуда именно из Прим. края? (я там родилась :) )

Здравствуйте, Мария! :)

Вообще, родом из пгт. Лучегорск, но последние 3 года жил и работал во Владивостоке. Рад, что на этом сайте есть мои земляки. :)

По вопросам:

1) Лучше автомобиль иметь, однозначно. В Мск есть много мест, куда добраться на машине и быстрее и удобнее

2) Доход. Средняя комиссия с простой продажи / покупки - 200 тр, альтернатива - от 300 тр

Агент в Мск получает 30-40% от этих сумм по факту совершения сделки

3) Хорошо относятся :)

💫 Канал про инвестиции в недвижимость Бали для пассивного дохода

Александр, здравствуйте.

Откуда именно из Прим. края? (я там родилась :) )

Здравствуйте, Мария! :)

Вообще, родом из пгт. Лучегорск, но последние 3 года жил и работал во Владивостоке. Рад, что на этом сайте есть мои земляки. :)

а у меня в паспорте пос. Тавричанка написано, хотя родили во Владике ))

Когда планируете приехать? Приходите на собеседование, Вы уже приняты :)

:) Я бы с радостью приехал хоть завтра, но у меня ещё есть неотложные дела в Приморье. :( 2014 год у меня выдаётся весьма загруженным, так что о переезде в Москву мне до 2015 года остаётся только мечтать.. В любом случае, я приложу максимум усилий, чтобы переехать в Мск во втором, максимум в третьем квартале 2015 года. С удовольствием воспользуюсь Вашим предложением прийти на собеседование, если на момент 2015 года оно для Вас будет актуально. ;)

P.S. А какие лично у Вас впечатления от переезда в столицу? ))

..

P.S. А какие лично у Вас впечатления от переезда в столицу? ))

я переехала (привезли) в 8 месяцев, жизнь до института была на две части поделена - тут и там..

Здравствуйте !

Подскажите пожалуйста куда пойти работать агентом по аренде квартир (начинающий, без опыта, Москва)

1 миэль

2 инком

3 столица недвижимости

4 Никос недвиж.

Или ещё Ваши варианты?

Заранее спасибо за ответ.

Здравствуйте, уважаемые коллеги. :)

Хотел бы задать несколько вопросов тем, кто работает в Москве, а именно:

1) Стоит ли московскому риэлтору, занимающемуся операциями с квартирами ("вторичка") иметь собственный автомобиль, или быстрее будет на общественном транспорте (метро и т.п.)? (О московских пробках ходят легенды. :) )

2) Каков доход "среднестатистического" московского риэлтора, работающего по "вторичке"? (Например, продающего в месяц по 3 квартиры, предположим, это одна 1-комн и две 2-комн, в пределах Третьего транспортного кольца)

3) Как работодатели относятся к студентам заочной формы обучения (ВУЗ московский)?

Сейчас всерьёз обдумываю переезд в Москву из Приморского края, хотелось бы оценить перспективы.

Заранее благодарю всех, кто поможет мне с ответом на мои вопросы. :)

а мне пункт два понравился, особенно часть в скобочках ))))

на остальные вопросы Мария уже ответила )))

• Like 1

WhatsApp: +549 1122407965 E-mail: s1122407965@gmail.com
Недвижимость в Аргентине. Инвестиции в Аргентине с гарантийным получением ВНЖ/ПМЖ. Управление недвижимостью в Аргентине