Jump to content

Тактика поведения с контрагентом?

Recommended Posts

Всем доброго времени суток!Будьте так любезны,расскажите о тонкостях ведения переговоров с контрагентами)Будь ты на стороне продавца или покупателя 56^

Недвижимость: покупка, продажа, обмен и др. +7(915)081-62-46, 7251818@mail.ru

Поскольку нет вопроса про конкретную ситуацию, можно дать только общие рекомендации

На любой стороне, где бы ты ни был..

1) Корректность, вежливость в общении - даже если ваш партнер по сделке откровенно не прав, не нужно «выводить на чистую воду» показывая, какой ты умный ))

2) Спокойствие, только спокойствие

3) Доброжелательность и, ещё раз, вежливость

💫 Канал про инвестиции в недвижимость Бали для пассивного дохода

и да, если контрагент (или клиент) нервничает "на ровном месте" (без явной видимой причины), нужно постараться причину выяснить, что не всегда просто

Например, мы как-то вносили аванс в Миэль на соколе, и агент миэля категорически не хотела регистрировать ДКП через А.В.Федорченко (хотя это было и логично и удобно - банк рядом, деньги разумные). Аргументировала это тем, что у неё очень хороший регистратор, нервно и часто повторяя его, никому не известную, фамилию.. я никак не могла понять причины её волнения..

В итоге выяснилось, что её клиент уже сделал доверенность на этого регистратора, а дополнительная 1000 рублей это проблема (и комиссия маленькая..).

Сошлись на том, что я оплачу их доверенность =)

Это когда агент со стороны покупателя старается снизить цену,а со стороны продавца-поднять ...может я что не так понимаю)))) bl

Недвижимость: покупка, продажа, обмен и др. +7(915)081-62-46, 7251818@mail.ru

Это когда агент со стороны покупателя старается снизить цену,а со стороны продавца-поднять ...может я что не так понимаю)))) bl

а тут всё, в принципе, просто - компромисс..

Одна сторона предлагает условия, другая их либо принимает, либо отказывается, либо предлагает что-то ещё :)

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...