Популярный пост Гелла Опубликовано 11 июня, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Я недавно работал с одной компанией у них очень большая база и спецы очень хорошие. Мне нужно было помещение под склад и офис все делали на высоком уровни я очень доволен. Подскажите как называется компания. И большая у них база? Для общенья с умным человеком Проще было б зеркало купить, А не о компании и базе Здесь с самим собой поговорить. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXIM46 Опубликовано 12 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Oй за дергали я просто еще и за рубежом смотрю хотел там тоже свой вклад сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гелла Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Oй за дергали я просто еще и за рубежом смотрю хотел там тоже свой вклад сделать. А, так у вас ко всему прочему еще и телепорт имеется? или машина времени? Смотрю и там и тут, появляюсь где захочу (одновременно). Вам бы научную фантастику писать или сценарии для коучингов в стиле: вопрос - ответ. Попробуйте, там вас ждет поле непаханое, а недвижимость это мелковато как-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaselt Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 (изменено) До меня что-то не совсем доходит, все кричат про спам, а ни одной ссылки нет? Да и к чему вообще такие вопросы, нужен офис, идем в гугл и пишем аренда помещения под офис - УДАЛЕНО вот и результат. Сайт выглядит вполне прилично, база большая - наслаждайтесь, надеюсь найдете, что ищете. Изменено 6 июля, 2015 пользователем Семён Рощупкин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha2015 Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Некоторое время назад задавала вопрос в этой теме. Теперь сама на него же и отвечу) Дважды нашла коммерческую недвижимость буквально рядом с домом. Обошла округу в поисках подходящих помещений. В первом случае требовалась почасовая аренда, договорились буквально за 5 минут беседы. Во втором - аренда долгосрочная, уложились 1 т.р. за метр, что гораздо дешевле большинства предложений в нашем районе. Резюме: кто ищет, тот всегда найдет!) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
domkstr Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 А кто-то делал оформление лицензии фсб на гостайну и строительство ? Может кто-то сталкивался с таким вопросом? Выслушаю все мнения. Есть интересный проект. Не знаю как реализовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chef Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Раз тут уже упомянут циан, позволю себе упомянуть vkomplekse, это площадка объявлений коммерческой недвижимости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shamis Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 подскажите, где в Москве можно студию арендовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 2 часа назад, shamis сказал: подскажите, где в Москве можно студию арендовать? в любом районе.. веду канал в телеграм https://t.me/workfulltime и чат про продажи https://t.me/education_chat1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imbaq Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 В 3 Февраль 2016 г.в16:34, Мария сказал: в любом районе.. я вижу вы профи своего дела, подскажите пожалуйста, по каким критериям выбрать место для продуктового магазина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения