Александр Санкин Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Об историческом событии на рынке недвижимости Евразии, как это часто бывает, Вы, уважаемые читатели моего блога, узнаете первыми. В Нижнем Новгороде успешно прошёл первый в истории страны и мира Чемпионат по Продаже Недвижимости. 1-й Чемпионат Недвижимости был организован Нижегородским филиалом Международной Ассоциации Успешных Агентов - Некоммерческим Партнёрством ЛУАН (Лиги Успешных Агентов Недвижимости) Нижнего Новгорода. Спонсорами чемпионата выступили Банк Москвы, Сбербанк, Росбанк, Дальневосточное Ипотечное Агентство, мультилистинговая система Центр, агентства недвижимости Дворец и Золотой Ключик. ИнформационныМ партнером Первого Чемпионата Недвижимости стал крупнейший Нижегородский информационно - аналитический портал по недвижимости Полезная Площадь. Заявки на участие в Первом Чемпионате Недвижимости в оргкомитет подали 90 риэлторов. Чемпионат стартовал 1 ноября 2013 г. и продолжался до 20 декабря 2013 г. За это время участники чемпионата заключили с продавцами квартир Нижнего Новгорода 195 эксклюзивных договоров и совершили 67 сделок. Церемония награждения победителей Первого Чемпионата Недвижимости в семи номинациях прошла 23 декабря 2013 г. в Центре Торговли на Варварке. Призы, грамоты и ценные подарки спонсоры вручили лауретам и трём дипломантам каждой из 7 номинаций плюс особый Приз Симпатия от Сбербанка (который получила, мне приятно отметить, моя ученица Наталья Савойская) - итого, 29 призов, 29 награждений, 29 Победителей! Призы были весьма весомыми и практичными - кухонные комбайны, телевизоры, чемодан для пикника. Президент ЛУАН Ольга Геннадьевна Бердюгина в интервью Вашему покорному слуге сказала: "Очень хорошая идея была провести Чемпионат! Мы хотели поддержать имидж профессии, статус агента. Нам это удалось. Объекты, проданные в рамках Чемпионата, получили дополнительную экспозицию, так что в выигрыше и продавцы объектов. Мне приятно что 40% агентов, занявшие призовые места - риэлторы агентства недвижимости "Золотой Ключик". Я хочу поблагодарить всех, кто принял участие в чемпионате, и всех, кто помогал мне его организовать и провести. Особенно хочу отметить заслуги Лебедева Михаила Юрьевича (Дальневосточный Ипотечный Центр), Потапова Сергея Олеговича (Мультилистинговая система Центр), Лаптеву Елену Юрьевну (Полезную Площадь), и Нагина Андрея Сергеевича (АН Дворец). Следующие большие мероприятия, которые проведет Международная Ассоциация Успешных Агентов - бесплатный для всех членов НП ЛУАН тренинг известного тренера по недвижимости Феликса Альберта 14 февраля с.г. и Конкурс Красоты "Мисс Успешная Агентесса", финал которого состоится 8 марта 2014 г." Благодарю Вас, Ольга! Я горжусь Вами и возглавляемым Вами Нижегородским Филиалом нашей общественной организации - первого в истории международного профсоюза успешных агентов! Призываю президентов всех филиалов МАУА учиться у Ольги Геннадьевны Бердюгиной и брать с неё пример. Александр Санкин Президент МАУА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.