Jump to content

Итоги Первого Чемпионата Недвижимости в Нижнем Новгороде

Recommended Posts

Об историческом событии на рынке недвижимости Евразии, как это часто бывает, Вы, уважаемые читатели моего блога, узнаете первыми.

В Нижнем Новгороде успешно прошёл первый в истории страны и мира Чемпионат по Продаже Недвижимости.

1-й Чемпионат Недвижимости был организован Нижегородским филиалом Международной Ассоциации Успешных Агентов - Некоммерческим Партнёрством ЛУАН (Лиги Успешных Агентов Недвижимости) Нижнего Новгорода.

Спонсорами чемпионата выступили Банк Москвы, Сбербанк, Росбанк, Дальневосточное Ипотечное Агентство, мультилистинговая система Центр, агентства недвижимости Дворец и Золотой Ключик. ИнформационныМ партнером Первого Чемпионата Недвижимости стал крупнейший Нижегородский информационно - аналитический портал по недвижимости Полезная Площадь.

Заявки на участие в Первом Чемпионате Недвижимости в оргкомитет подали 90 риэлторов.

Чемпионат стартовал 1 ноября 2013 г. и продолжался до 20 декабря 2013 г.

За это время участники чемпионата заключили с продавцами квартир Нижнего Новгорода 195 эксклюзивных договоров и совершили 67 сделок.

Церемония награждения победителей Первого Чемпионата Недвижимости в семи номинациях прошла 23 декабря 2013 г. в Центре Торговли на Варварке.

Призы, грамоты и ценные подарки спонсоры вручили лауретам и трём дипломантам каждой из 7 номинаций плюс особый Приз Симпатия от Сбербанка (который получила, мне приятно отметить, моя ученица Наталья Савойская) - итого, 29 призов, 29 награждений, 29 Победителей!

Призы были весьма весомыми и практичными - кухонные комбайны, телевизоры, чемодан для пикника.

Президент ЛУАН Ольга Геннадьевна Бердюгина в интервью Вашему покорному слуге сказала: "Очень хорошая идея была провести Чемпионат! Мы хотели поддержать имидж профессии, статус агента. Нам это удалось. Объекты, проданные в рамках Чемпионата, получили дополнительную экспозицию, так что в выигрыше и продавцы объектов. Мне приятно что 40% агентов, занявшие призовые места - риэлторы агентства недвижимости "Золотой Ключик".

Я хочу поблагодарить всех, кто принял участие в чемпионате, и всех, кто помогал мне его организовать и провести. Особенно хочу отметить заслуги Лебедева Михаила Юрьевича (Дальневосточный Ипотечный Центр), Потапова Сергея Олеговича (Мультилистинговая система Центр), Лаптеву Елену Юрьевну (Полезную Площадь), и Нагина Андрея Сергеевича (АН Дворец).

Следующие большие мероприятия, которые проведет Международная Ассоциация Успешных Агентов - бесплатный для всех членов НП ЛУАН тренинг известного тренера по недвижимости Феликса Альберта 14 февраля с.г. и Конкурс Красоты "Мисс Успешная Агентесса", финал которого состоится 8 марта 2014 г."

Благодарю Вас, Ольга!

Я горжусь Вами и возглавляемым Вами Нижегородским Филиалом нашей общественной организации - первого в истории международного профсоюза успешных агентов!

Призываю президентов всех филиалов МАУА учиться у Ольги Геннадьевны Бердюгиной и брать с неё пример.

Александр Санкин

Президент МАУА