Анеля Опубликовано 11 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 (изменено) Я бы сделала сантехнику(разумеется,с-у раздельный),с дверями,но без плитки.Поставила бы в кухне раковину,пластиковые окна ,застеклила бы балкон. Еще электрику сделала бы по уму,и чистовую отделку стен.На этом все,остальное-перегородки,комнатные двери и что там будет на стенах-пусть сами делают.Заедут-туалет работает,помыться есть где,тепло,свет есть,балкон застеклен,не дует-а дальше чего только их душенька пожелает,то пусть и делают.Может,кому-то срочно студия нужна,зачем упускать таких покупателей?А которым отдельные комнаты-пусть себе планируют под себя,где ставить стенку,может,кто-то еще и под гардеробную место выделит.Всем не угодишь,а половина покупателей будут рады,что есть возможность самим сделать планировку квартиры. Изменено 11 февраля, 2017 пользователем Анеля 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiber Опубликовано 25 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 В 06.01.2014 в 19:23, Евгения сказал: Как показывает практика, для семьи (особенно с ребенком) традиционная планировка с отдельной кухней подходит больше. Если конечно вам нужен именно такой покупатель, "семейные" чаше всего арендуют квартиру. Мне к примеру нравятся кухни студии, конечно из двушки много вариантов не вытащишь, но если искать клиента то наверняка купят по хорошей цене. Я бы не жалел денег на ремонт и планировку, своего клиента вы найдете - главное набраться терпения... Инвестируй грамотно. Все о спекуляциях на валютном рынке и немного о инвест. стратегиях на On-line Спекулянт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEM93 Опубликовано 30 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 Конечно лучше раздельный санузел.А насчёт ремонта-делайте и не бойтесь.Тогда квартира точно поднимется в цене! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2 Опубликовано 1 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 Добавлю от себя по одному пункту: Вот идет обсуждение совместный санузел или раздельный санузел. Если самому делать планировку, я бы предпочел раздельную ванную комнату, и раздельный туалет, но туалет обязательно с раковиной, пусть небольшой. Ведь это так удобно! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga M Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 Студия - отличный вариант для съемного жилья, но как правило это обусловлено небольшой площадью. Если позволяют размеры жилья, а главное - количество окон, лучше сделать отдельно кухню и комнаты. Если окна всего два, то не стоит отгораживать спальню, в которой не будет доступа солнечного света. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISARANA Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 В совместном санузле должна быть хорошая вентиляция, и рекомендовала бы я такой вариант маленькой семье, до трех человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра01 Опубликовано 26 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 Хочу заметить, что холостяки например, больше покупают квартиру с комнатой студией, а вот семейная пара, как раз наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения