valentin1981 Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 У меня почти все знакомы риэлторы и я сам работаем только по такой же схеме. Если у нас не будет, как говорится своих агентов в лице владельцев квартир, то вообще трудно будет работать. Конечно же это большой плюс, когда есть такие помощники, только комиссия у всех разная. Чем дороже квартира, сами понимаете, тем больше комиссия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артур Неверовский Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Меня тоже первая задумка немного смущает, ведь так можно и "прогореть". Я вообще за "бизнес", в который не придется сильно вкладываться, по крайней мере сначала, пока не будет ясна отдача. Ну а второй вариант вполне уместен и интересен, он может заинтересовать и дать результаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гелла Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Меня тоже первая задумка немного смущает, ведь так можно и "прогореть". Я вообще за "бизнес", в который не придется сильно вкладываться, по крайней мере сначала, пока не будет ясна отдача. Ну а второй вариант вполне уместен и интересен, он может заинтересовать и дать результаты. Артур, мне очень нравится Ваш оптимистический настрой по поводу бизнеса, в который не придется много вкладывать. С одной стороны убыток будет сведен к минимуму, но и прибыль-то тоже. Как первый, так и второй варианты весьма интересны. Да, в первом риски более высоки, но и отдача может оказаться немалой. Кто не рискует, как говорится, тот и шампанского не пьет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгения Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 У меня почти все знакомы риэлторы и я сам работаем только по такой же схеме. Если у нас не будет, как говорится своих агентов в лице владельцев квартир, то вообще трудно будет работать. Конечно же это большой плюс, когда есть такие помощники, только комиссия у всех разная. Чем дороже квартира, сами понимаете, тем больше комиссия. Валентин, если не секрет, расскажите пожалуйста, как долго Вы работает по такой схеме, нет ли каких-то подводных камней, как определяете по квартире, быстро ли удастся ее продать или сдать? При составлении договора с хозяином, на какие нюансы надо обращать внимание? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Рощупкин Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 представил первый вариант в жизни: собственник должен отдать СВОИ деньги назад за СВОЮ квартиру. или за те три года что я не в раше живу, собственники стали прям дурачками и правильными или... да нет или ребята, какой процент возврата страхового депозита? а вы говорите, что после подписания отдадут деньги. не тешьте себя иллюзиями, хрен кто вернет деньги, хоть с учетом разницы, хоть без нее. WhatsApp: +549 1122407965 E-mail: s1122407965@gmail.com Недвижимость в Аргентине. Инвестиции в Аргентине с гарантийным получением ВНЖ/ПМЖ. Управление недвижимостью в Аргентине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Рощупкин Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 выше были слова про договор.... кто нибудь реально судился с жильцами которые не платят, что бы их выселить? или пробовал по суду взыскать с должника деньги? идея изначально мертва, на законодательном уровне, а про практику... так лучше вообще промолчать. мечты начинающего огЕнта не более того WhatsApp: +549 1122407965 E-mail: s1122407965@gmail.com Недвижимость в Аргентине. Инвестиции в Аргентине с гарантийным получением ВНЖ/ПМЖ. Управление недвижимостью в Аргентине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Рощупкин Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 ну и напоследок, уважаемый ТС есть такие программы как word, есть встроенные редакторы для браузеров уж простите меня за хамство, но если в школе элементарным правилам русского языка не научились, то хоть современными программами научитесь пользоваться. а не извиняться за ошибки, зная что они есть WhatsApp: +549 1122407965 E-mail: s1122407965@gmail.com Недвижимость в Аргентине. Инвестиции в Аргентине с гарантийным получением ВНЖ/ПМЖ. Управление недвижимостью в Аргентине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалис Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Идея сдачи квартиры в субаренду далеко не нова, однако - очень рискованно. Подобные вещи стоит делать только в том случае, если у Вас есть практически 100%-й клиент на данную квартиру. Есть другая схема, в которой хозяевам квартиры (будь то аренда или продажа) пообещать выплатить дополнительную сумму из комиссионных агентства (частного риэлтора). Проверено - работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения