Гость Света Н Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Да нафик его расторгать-пущай работает себе за бесплатно,стоимость услуг-то ее в договоре не указана:) вот и помахать ей ручкой после сделки... оо, не все так просто. Эти своего не упустят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Почему вообще подсовывают такие договоры? Зачем так делать? Понятно что надо смотреть что подписываешь, но зачем этой частной маклерше такие договоры? Чтобы людей в кабалу затащить? просто не надо с частными маклершами связываться...найдите фирму( лучше посетите офис-присмотритесь) пообщайтесь с сотрудниками и начинайте подбор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gep Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 просто не надо с частными маклершами связываться...найдите фирму( лучше посетите офис-присмотритесь) пообщайтесь с сотрудниками и начинайте подбор. ЧМ тоже разные бывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Света Н Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 ЧМ тоже разные бывают Правда. Хотя я иногда скучаю по коллективу, грусновато одной (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория С. Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Смущает то что в договоре стоимость не указана а неустойка указана, и они уже его подписали Держитесь подальше от таких деятелей, вот поражаюсь - идут же к ним люди <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kare Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Мои знакомые собираются продавать квартиру в Москве и покупать в Мос.обл. Заключили договор с риэлтором. Что странно - риэлтор - ИП,в договоре этом прописана неустойка в 1% от стоимости продаваемой квартиры в случае расторжения договора в одностороннем порядке (что, насколько мне извествно - не законно...возмещаются только расходы на рекламу итд по предьявлению всех кассовых итд чеков и отчетов...), и ключевой момент - в этом "договоре" не прописанна стоимость услуг (оговорено на словах 5%). Это вообще нормально? Мне кажется они нарвались на мошенницу, помогите разобраться Надо было в агентство обращаться Мой сосед решил квартиру Без риэлтора продать Спит сейчас он у трактира, Вспоминает чью-то мать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fortunes Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Надо было в агентство обращаться Нарваться на поганку можно и в агентстве, никто не застрахован. Единственное, в маленьких агентствах меньший процент "брака" (из числа сотрудников), проще связаться с руководством (если агент тупит), а вообще лучше обращаться к своему риэлтору - по рекомендации или если нету такого - ходить выбирать gift-zinger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша Белый Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Мои знакомые собираются продавать квартиру в Москве и покупать в Мос.обл. Заключили договор с риэлтором. Что странно - риэлтор - ИП,в договоре этом прописана неустойка в 1% от стоимости продаваемой квартиры в случае расторжения договора в одностороннем порядке (что, насколько мне извествно - не законно...возмещаются только расходы на рекламу итд по предьявлению всех кассовых итд чеков и отчетов...), и ключевой момент - в этом "договоре" не прописанна стоимость услуг (оговорено на словах 5%). Это вообще нормально? Мне кажется они нарвались на мошенницу, помогите разобраться Почитал, Вас и как будто в 90-е годы попал, ни одно уважающее себя агентство так не работает. Пусть ваши друзья шлют их лесом-и ни чего им за это не будет! Будут более предметные вопросы (как именно их послать-обращайтесь). Иногда лучше сделать и пожалеть....чем всю жизнь жалеть,что не сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kare Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Почитал, Вас и как будто в 90-е годы попал, ни одно уважающее себя агентство так не работает. Пусть ваши друзья шлют их лесом-и ни чего им за это не будет! Будут более предметные вопросы (как именно их послать-обращайтесь). Правильно! А если будут рыпаться в суд на них, за вымогательство! Мой сосед решил квартиру Без риэлтора продать Спит сейчас он у трактира, Вспоминает чью-то мать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макс Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Почитал, Вас и как будто в 90-е годы попал, ни одно уважающее себя агентство так не работает. Пусть ваши друзья шлют их лесом-и ни чего им за это не будет! Будут более предметные вопросы (как именно их послать-обращайтесь). Недавно был в таком агентстве в Кубинке - реально сидит перец, фуражка на шкафу пылится и взгляд такой непроницаемый - документы возвращать не хочет, а договор у него без срока действия (до выполнения сторонами обязательств) и штраф 100 000 за расторжение )) Такие дела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения