София Ливицкая Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 В интернете можно найти рейтинг застройщиков. Можно также просмотреть перечень реализованных им проектов, сданных домов. Важно ориентироваться на известность застройщика. Очень важно проверять документы, уделяя внимание тому, что является инвестором, кто - подрядчиком. Застройщик должен иметь документы, удостоверяющие его право на землю, договор долгосрочной аренды участка или его покупки. Немаловажно и то, в соответствии с какими договорами застройщик продает квартиры. Все без исключения крупные и известные компании имеют партнерские отношения с банками. Важный момент - наличие у застройщика собственных финансовых средств, кредитов, полученных на застройку. Если проект реализуется на средства дольщиков, есть риск того, что он будет заморожен. В лучшем случае, сроки его реализации могут существенно увеличиться. Эксперт департамента городской элитной недвижимости агентства «Славянский двор» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klyaksa Опубликовано 20 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Не знаю как по Москве, но в Питере знаю. По крайней мере личный опыт был. Как по мне, так очень даже хорошо работают ребята. ЖК мутят с отличными планировками, инфраструктура своя, даже паркинг есть. Но меня, если честно больше порадовал целый список вариантов оплаты, вплоть до рассрочки. Так что сегодня и такое бывает.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarmeLady Опубликовано 20 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Не знаю, на сколько вам еще актуально, но сама только недавно наткнулась на интересную статью о том, как выбрать надёжного застройщика Конечно это не панацея, и никто стопроцентной гарантии вам не сможет предоставить. Но быть внимательным никто не запрещает Утречко доброе, хомосапиенсики. Пейте кофе и бегом эволюционировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Многие застройщики предоставляют рассрочку, давно уже (не редкость) веду канал в телеграм https://t.me/workfulltime и чат про продажи https://t.me/education_chat1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dm10 Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 В 20.2.2016в18:01, MarmeLady сказал: Не знаю, на сколько вам еще актуально, но сама только недавно наткнулась на интересную статью о том, как выбрать надежного застройщика. Конечно это не панацея, и никто стопроцентной гарантии вам не сможет предоставить. Но быть внимательным никто не запрещает Документы по застройщику и по объекту можно проверить с помощью Системы Рисковер (в соответствующем разделе). Заключать нужно только ДДУ. Иные виды договоров, а такде участие в ЖСК влечет повышенные риски. www.riskover.ru Экспертная правовая система для выявления юридических рисков при покупке и найме недвижимости, при покупке автомобиля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klyaksa Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 В 21.02.2016 в 11:11, круз сказал: Как-то все слишком "сладенько" звучит..Особенно рассрочка..Мебель слышал, за технику тоже, но чтоб так еще жилье продавали.. Да ладно вам...Ну и дабы не быть голословной, предлагаю ознакомиться с основными тезисами)) удалено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pol Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 В условиях нашей многострадальной родины и сегодняшних реалиях, говорить о надёжности того или иного застройщика дело не лёгкое и не достойное. Убедился неоднократно на своём личном опыте. Выбирали два года назад квартиру клиенту, фактор надёжности при выборе был одни из главных. Выбрали строительную компанию, которая позиционировала себя, как самая, самая и олимпийские объекты строила, детские сады возводила, ВВП руководителя награждал, мэр города в дёсна целовал, а вот пару жилых домов сдать в эксплуатацию не могут. Срок сдачи сентябрь 2015, а воз поныне там. В итоге, застройщик, до сих в мажорных реляциях, заверяет о сдаче объекта в обозримом будущем. Вот только когда, никто не знает. 1 Встречу, покажу и расскажу всё о недвижимости Краснодара, тел. 8 918-340-80-90 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гелла Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 К сожалению сейчас дела действительно обстоят именно таким образом. Недавно понравилась философия одного клиента, решившего вложить в недвижимость немного денег. При выборе между новостройкой и загородным домом выбрал дом, а точнее участок и весь стройматериал сразу закупил. К нему строители в очередь выстроились все хотят строить и даже цену друг другу сбивают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеся Гесь Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Интересные предложения есть у PSN Group я лично сама присматриваюсь к ЖК Домашний (хочу купить там сыну студию) мне нравится их подход к объектам, с душой работают ребята и цены более чем приятные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеся Гесь Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 о, тут можно вставить медиа тогда вот интервью с Максимом Гасиевым, оч интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения