Irishka03 Posted March 24, 2011 Share Posted March 24, 2011 Здравствуйте! Собираемся продать квартиру в Москве и на эти деньги купить две квартиры в новостройках. Жить пока есть где. У какого застройщика выгоднее и надежнее брать? Link to comment Share on other sites More sharing options...
bigbill Posted June 15, 2011 Share Posted June 15, 2011 Перед выборами все застройщики надежные )) Link to comment Share on other sites More sharing options...
СССР Posted June 16, 2011 Share Posted June 16, 2011 Здравствуйте! Собираемся продать квартиру в Москве и на эти деньги купить две квартиры в новостройках. Жить пока есть где. У какого застройщика выгоднее и надежнее брать? Тут скорее -надо отталкиваться от конкретного объекта нежели от застройщика ( хотя и он так же стоит во главе угла). Link to comment Share on other sites More sharing options...
kinky Posted June 16, 2011 Share Posted June 16, 2011 Здравствуйте! Собираемся продать квартиру в Москве и на эти деньги купить две квартиры в новостройках. Жить пока есть где. У какого застройщика выгоднее и надежнее брать? Смотря, что рассматриваете... Москву или область? Только привыкаешь жить хорошо, как жизнь становится ещё лучше. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Чариков Д Posted March 24, 2015 Share Posted March 24, 2015 Чуть позже я размещу критерии по которым можно определить надежность того или иного застройщика. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Семён Рощупкин Posted March 24, 2015 Share Posted March 24, 2015 Чуть позже я размещу критерии по которым можно определить надежность того или иного застройщика. интересно будет почитать. Порой то что кажется очевидным, вовсе таковым не является. Лично я, буду с нетерпение ждать список критериев. WhatsApp: +549 1122407965 E-mail: s1122407965@gmail.com Недвижимость в Аргентине. Инвестиции в Аргентине с гарантийным получением ВНЖ/ПМЖ. Управление недвижимостью в Аргентине Link to comment Share on other sites More sharing options...
Чариков Д Posted March 24, 2015 Share Posted March 24, 2015 Все очевидное - это верхушка айсберга. А вот под водой - там все самое интересное и ... порой очень неожиданное. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Семён Рощупкин Posted March 24, 2015 Share Posted March 24, 2015 Все очевидное - это верхушка айсберга. А вот под водой - там все самое интересное и ... порой очень неожиданное. Никогда не приходилось вникать, однако всегда интересно узнать что то новое и полезное. А такая инфа, уж точно к полезной относится WhatsApp: +549 1122407965 E-mail: s1122407965@gmail.com Недвижимость в Аргентине. Инвестиции в Аргентине с гарантийным получением ВНЖ/ПМЖ. Управление недвижимостью в Аргентине Link to comment Share on other sites More sharing options...
Чариков Д Posted March 24, 2015 Share Posted March 24, 2015 Главное - это научиться видеть под водой. А увиденное - знать как анализировать. А нырнуть, зажмурив глаза, нахлебаться воды и ошалело вынырнуть со словами "я там был"- большого ума не надо. Вот об этом и будем разговаривать - об обитателях, красках, флоре и фауне подводного мира. Где там ядовитые шипы, где полезные растения и куда не втрюхаться, чтоб не куснули))) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Atito Posted March 30, 2015 Share Posted March 30, 2015 Главное - это научиться видеть под водой. А увиденное - знать как анализировать. А нырнуть, зажмурив глаза, нахлебаться воды и ошалело вынырнуть со словами "я там был"- большого ума не надо. Вот об этом и будем разговаривать - об обитателях, красках, флоре и фауне подводного мира. Где там ядовитые шипы, где полезные растения и куда не втрюхаться, чтоб не куснули))) Дмитрий, а если по существу вопроса?) Вот, например, Мортон - это надежный застройщик? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts