Анастасия Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Скажите, когда покупаешь квартиру должны ли прежние жильцы оставить нам имущество, такое как: плита, раковина, ванна, унитаз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasta Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Скажите, когда покупаешь квартиру должны ли прежние жильцы оставить нам имущество, такое как: плита, раковина, ванна, унитаз? Должны передать квартиру в том виде в котором вы её покупаете (допустим забрали мебель, ванну оставили), но к сожалению, если выкрутили все розетки и содрали обои - теперь это ваше <_< Следующий шаг - не подписывать передаточный акт и идти в суд - расторгать сделку. Опять же в МО передаточный подписывают сразу :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gep Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Скажите, когда покупаешь квартиру должны ли прежние жильцы оставить нам имущество, такое как: плита, раковина, ванна, унитаз? Как договаривались, то и должны. Договариваться надо на бумаге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Икс Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Скажите, когда покупаешь квартиру должны ли прежние жильцы оставить нам имущество, такое как: плита, раковина, ванна, унитаз? Я думаю как договоритесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Света Н Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Должны передать квартиру в том виде в котором вы её покупаете (допустим забрали мебель, ванну оставили), но к сожалению, если выкрутили все розетки и содрали обои - теперь это ваше <_< Следующий шаг - не подписывать передаточный акт и идти в суд - расторгать сделку. Опять же в МО передаточный подписывают сразу :mellow: О как. А говорите не риэлтор :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasta Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 О как. А говорите не риэлтор :D Не могу назвать себя риэлтором, теория наше все )) От подруги наслушалась )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения