Александр Санкин Опубликовано 13 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 (изменено) СОВЕТ ДНЯ СЕГОДНЯ - ОТ УОРРЕНА БАФФЕТА "Окружите себя приятными людьми. Работайте только с теми, кто вам нравится". Уоррен Баффетт — миллиардер, инвестор, стабильно входит в топ-5 самых богатых людей в мире. Он также является одним из крупнейших филантропов в истории человечества. В 2010 году Баффетт передал все свое состояние пяти благотворительным фондам. На тот момент эта сумма приближалась к $37 млрд. Миллиардер часто выступает публично. В своих речах он делится не только рыночными прогнозами, но и секретами своего успеха, а также основами своей жизненной философии. В частности, в одном их интервью Баффетт рассказал, какого правила он стал бы придерживаться, если бы ему удалось прожить жизнь заново. Из всех возможных комбинаций инвестор выбрал одно — окружить себя приятными людьми. «Единственный способ быть счастливым — это играть и всю жизнь делать то, что вам по-настоящему нравится. Общаться только с теми людьми, которые вам приятны. Я всегда работал только с теми, кто мне нравится», — рассказал Баффетт. «Если бы у меня была возможность заработать $100 млн, но делать это мне пришлось бы с парнем, который мне неприятен, я бы отказался. Потому что это очень похоже на брак по расчету. А такой союз, вероятно, не лучшая идея при любых обстоятельствах», — заключил бизнесмен. О важности симпатии к людям, с которыми вы собираетесь строить бизнес, рассказывал и партнер Уоррена Баффетта Чарльз Мангер. Инвестор назвал работу с Баффеттом «необыкновенной удачей». Он посоветовал внимательно присматриваться к людям, с которыми вы хотите вести общее дело, и избегать беспочвенных конфликтов. Алина Бахмутская, редактор новостей Inc. #методсанкина #позитивноемышление #мозгмиллионера Изменено 13 января, 2020 пользователем Александр Санкин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Санкин Опубликовано 14 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2020 СОВЕТ ДНЯ Чтобы быть успешным агентом недвижимости, ничем другим не следует заниматься. Профессиональная продажа недвижимости невозможна по совместительству. Недвижимость - дама ревнивая. Она требует в себя всецелого погружения. Александр Санкин Тренер агентов - миллионеров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Санкин Опубликовано 14 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2020 Видеозапись прямого эфира в Инстаграме курса Агент - миллионер за 90 дней @am90.sankin.pro на тему подписания эксклюзивного договора. Следующий прямой эфир состоится 15.01.2020 (в среду) в 19:00 Мск. Присоединяйтесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Санкин Опубликовано 15 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2020 СОВЕТ ДНЯ ОТ БРАЙАНА ТРЕЙСИ И МОЙ ВАМ ВОПРОС "Работайте весь год над каким - то одним навыком. Вы будете поражены результатом". Друзья, если бы вы, как сказал Брайан в сегодняшнем эфире, нашли волшебную лампу на пляже и Джин сказал бы вам, что он может дать вам только один навык в этом году, любой навык, но только один, то какой бы вы попросили? Напишите в комментариях. Я вот думаю, выбрать ли мне навык свободно говорить по - китайски, чтобы принести мой аукционный метод продажи недвижимости в Поднебесную, навык садиться на шпагат (и вообще, сделать моё тело гибким, каким оно было в детстве) или навык приобретения усидчивости для написания и издания в этом году 20-ти книг, которые станут бестселлерами? (материала на них уже очень много у меня). Какой совет дали бы вы мне? И какой один - единственный навык для себя выбрали бы вы? Напишите в комментарии! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Санкин Опубликовано 3 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 Пример роллапа возле дома, где агент - аукционист проводит День Открытых Дверей. На фото - Татьяна Таранцева (Перевалова), выпускница курса АМ90, г. Калининград Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Санкин Опубликовано 3 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 «Попродаю сначала «по классике», 2 - 3 месяца, а потом, если не получится, буду продавать аукционом». Комментарий тренера агентов-миллионеров Александра Санкина: – Это очень плохая идея, вы наносите прямой вред вашему клиенту - продацу, когда вы так делаете – "два месяца по классике попродаем, а потом, если не получится, выставим на аукцион". Так нельзя! Почему вы так не любите вашего клиента, зачем вы так его подставляете? Пик интереса к объекту наступает ровно через две недели после начала рекламной кампании. Это надо повторять как мантру. И это, действительно, так – чем дольше объект на рынке, тем дешевле он будет продан. Зачем вы продаёте так называемой классикой (на самом деле, этим красивым словом необученные риэлторы называют беспорядочные, непродуманные действия, ведущие к тому, что недвижимость долго ищет своего покупателя и, в итоге, продана с дисконтом). Почему сразу не используете аукцион? Потому что вы не верите, что аукцион работает? Ну, разберитесь тогда в этом вопросе. Поймите, что он работает, что он продает на 20% дороже, чем не аукцион, и, при том, в конкретный срок. Или не предлагайте аукцион, если вы не понимаете его силу и красоту. А если вы знаете силу и красоту аукциона, знаете, что он работает, но соглашаетесь продолжать продавать "по классике" из-за малодушия, из-за слабохарактерности, или - как это объяснить? Или вы ненавидите вашего клиента и хотите сознательно принести ему вред? Получается, что вы совершенно беспринципный человек, или как это еще объяснить? Намного сильнее позиция у агента, который говорит: «Или аукцион, или обращайтесь к другому агенту, потому что я не могу равнодушно смотреть, как мой клиент причиняет себе вред". Это сильная позиция. А позиция "и так можно, и так" – указывает на то, что вы – беспринципный человек, и сами не верите в то, что предлагаете. #аукционырулят #япродамдороже #тренерагентовмиллионеров #санкин #александрсанкин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Санкин Опубликовано 1 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2020 СОВЕТ ДНЯ СЕГОДНЯ - ИЗ ТОРЫ И ТАЛМУДА. 2 СПОСОБА РАЗБОГАТЕТЬ Рассказывается о двух очень богатых людях, Реувене и Шимоне, которые сидели за трапезой в праздник Пурим, ели, пили и веселились. Обычно богатые люди не любят рассказывать, как они разбогатели. Но во время трапезы, когда они выпили много вина, секреты вышли наружу. Встал Реувен и рассказал: «Всё мое богатство пришло мне благодаря местному раввину. Однажды, когда я был на его уроке, он говорил (согласно сказанному (Бава Мециа 59а): “Уважайте ваших жен, и разбогатеете”), что тот, кто уважительно относится к жене и заботится, чтобы у нее была красивая одежда, а также дорогие серебряные и золотые украшения, разбогатеет. Припоминаю я сегодня свои грехи. До того, как я услышал этот урок, я скупился на одежду для жены, но с того дня я экономил на себе, но жене покупал украшения и красивую одежду, дороже, чем мог себе позволить, и старался всячески заботиться о ней. С тех пор я стал богатеть. Открылись небесные сокровищницы, и на меня посыпалось изобилие. С тех пор всё, что я делаю, успешно благодаря Богу, да будет Он благословен!» После Реувена заговорил Шимон: «Я тоже разбогател благодаря услышанному на уроке местного раввина. Он объяснял (согласно сказанному (Таанит 9а), и Тосафот (там же)): “Отделяй, отделяй десятину” – отделяй, чтобы разбогатеть. Тот, кто отделяет десятину от всего своего имущества и отдает бедным, разбогатеет. Я всем сердцем поверил в его слова и с тех пор щедро давал бедным, вдовам и сиротам цдаку – десятину от всего своего имущества. С тех пор открылись небесные сокровищницы, и я получил несметное благо. Я должен отблагодарить раввина, ведь именно из-за его урока я теперь очень богат. Но, честно тебе сказать, сейчас я немного им недоволен. Ведь совет, который услышал ты – уважать жену и покупать ей одежду и украшения, – лучше и удобнее. Ведь всё, что ты тратишь на жену, идет к тебе же в дом. Каждый раз, когда ты видишь жену в красивой одежде и дорогих украшениях, ты получаешь удовольствие, ведь жена выглядит красиво для мужа. Но я слышал только урок про десятину, и каждый месяц даю огромные суммы от своего имущества и доходов бедным. А мне ничего из этого не остается. Поэтому я сердит на раввина, что он не дал в одном уроке все советы, как разбогатеть! Ведь так каждый мог поступить согласно совету, который ему больше подходит». Назавтра Шимон пошел к раввину и сказал: «Прежде всего я хотел бы поблагодарить вас за замечательные уроки, прекрасно преподнесенные, в соответствии со сказанным нашими святыми мудрецами. В заслугу того, что однажды я пришел на ваш урок и послушался ваших святых слов, я разбогател. Но у меня к вам претензия: почему в том уроке вы не упомянули еще одного совета, как разбогатеть? Это совет слышал мой приятель Реувен – уважать жену и покупать ей красивую одежду и дорогие украшения. Мне кажется, что этот совет лучше, потому что у того, кто заботится о жене, всё богатство остается в доме. А я должен раздавать каждый месяц гигантские суммы бедным от своих доходов!» Раввин встал, принес книгу «Теилим» и показал ему стих: «То есть не завидуй богатству, которое пришло к человеку благодаря его уважительному отношению к жене (жена называется домом человека), как это случилось у Реувена. Не говори: “Хоть бы я разбогател таким же образом! Почему я раздаю от своей прибыли другим?!” Не говори так, ведь когда он умрет, он оставит всё свое богатство в этом мире. Но ты давал десятину, и твое богатство – это плоды десятины в этом мире. Но основная награда за выполнение заповеди цдаки ждет тебя в будущем мире, а эта награда велика и вечна!» (Источник: imrey.org) #тора #мудростьторы #талмуд #евреи #методсанкина#тренерагентовмиллионеров #мозгмиллионера #агентмиллионерза90дней#позитивноемышление Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Санкин Опубликовано 1 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2020 ОТВЕТ НА ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЙ ВОПРОС: "Добрый вечер, есть ли какие-либо упражнения для повышения самооценки? Прорабатываю эту тему с психологом, но там больше теория, всё понятно что и откуда, но непонятно что с этим делать". Я ответил: "Хорошо работают аффирмации. Мне особенно нравится медитация "Созерцание Брахмана". Вот она, слушайте и повторяйте вслед за диктором и наблюдайте рост уверенности в себе и другие замечательные перемены в своей жизни.https://youtu.be/ZKH220jBZfc А ещё, как сказал кто - то из великих, прежде чем диагнозировать у себя заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами". #позитивноемышление #методсанкина #адвайведанта #уверенностьвсебе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Санкин Опубликовано 3 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 Всё есть чьи - то мысли. Мы есть чьи - то мысли. Кто думает о нас, становится нами, на то время, пока он или она думает о нас. Подумав о вещи, ум становится этой вещью, пока он о ней думает. Думая о чём - то, мы становимся предметом своей мысли. Поэтому, так важно быть разборчивым в выборе объектов для нашей мыслительной деятельности. Подумав о хорошем, становимся хорошим. Желаю всем добрых мыслей, счастливых мыслей, о благе, об изобилии! С любовью, Ваш Александр Санкин #позитивноемышление #мозгмиллионера #методсанкина #рекажизни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Санкин Опубликовано 20 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2020 Сейчас я отвечу на очень популярный вопрос - где брать энергию на достижение целей? Ответ: на достижение чужих целей, вбитых в твою голову, можно высасывать ее из пальца или кастрюльки с кофе. Второй вариант: придумать что энергия течет откуда-нибудь, например из земли, воды, борща и так далее... И наконец правильный ответ! Бинго! На воплощение своих истинных желаний энергию искать не нужно, она всегда Есть. Ты и есть энергия. (со стены Юлии Ильяной ВКонтакте) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.