Medved Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 В каких странах дешевле и проще всего купить недвижимость? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Маринина Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 А цель покупки? Зачем Вам нужна недвижимость за границей? Вопрос "В каких странах дешевле?" совсем непонятен. Дешевле чего? Если Вы хотите получить реальный совет, конкретизируйте запрос: дом, квартира, офис, магазин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Рощупкин Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Купить просто почти везде. А вот как содержать это уже другой вопрос. Да и без конкретики сложно говорить. Хотя бы часть света ))) WhatsApp: +549 1122407965 E-mail: s1122407965@gmail.com Недвижимость в Аргентине. Инвестиции в Аргентине с гарантийным получением ВНЖ/ПМЖ. Управление недвижимостью в Аргентине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandra Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Вот тут я думаю домик будет недорого стоить. И построить его быстро можно. Всего за пару часов, если картона на близлежащей мусорке набрать :D А в общем уточните свой вопрос. Могу посоветовать по поводу Шри ланки. Я там жила с первым мужем, поэтому знаю много чего о недвижимости. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sontarha Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 в Тайланде еще недорого, насколько я знаю. Но нужно знать цель покупки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLGatana Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Недорого можно купить в Украине, особенно если это жилье без внутренней отделки и при условии, что начать вкладывать в недостроенной жилье. Очень неплохие условия предлагают строительные организации "Монолит", "Профессионал", "Владоград" и под. В связи с кровавыми событиями евромайдана, возможно, стоимость жилья и в Киеве упадет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetlana_39 Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 В глубинке дома вообще отдают бесплатно. Ну или за символическую сумму - 5-10 тыс. рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLGatana Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Ну, Крым не такая уж и глубинка. ))) Все же это всемирно известный курорт. Конечно, стоимость на недвижимость у моря недорогой в таком месте быть не может, но в Симферополе, например, на тех условиях, которые я описала, можно приобрести квартиру по стоимости 600 долларов за кв.м., в то время, как на ЮБК цены начинаются от 1000 долларов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Юрьевна Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Ну, Крым не такая уж и глубинка. ))) Все же это всемирно известный курорт. Конечно, стоимость на недвижимость у моря недорогой в таком месте быть не может, но в Симферополе, например, на тех условиях, которые я описала, можно приобрести квартиру по стоимости 600 долларов за кв.м., в то время, как на ЮБК цены начинаются от 1000 долларов. Действительно, в провинциальных городах много заброшенных сел, где дома практически задаром отдают. При желании можно неплохо обосноваться, на берегу реки, среди зелени, вдали от городской суеты. В МО давно такие земли взяты в оборот. А Крым, действительно, никак глубинкой не назовешь, хотя там тоже есть наверняка забытые богом уголки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгения Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 В каких странах дешевле и проще всего купить недвижимость? Недвижимость дешевая в Зимбабве, на Филиппинах, в Парагвае. Другой вопрос, зачем вообще покупать недвижимость в этих странах? Насколько мне известно, довольно просто купить жиле в Литве. Иностранцы могут приобрести в этой стране любую недвижимость, за исключением земли. Сделка заключается через нотариуса буквально за день-два. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения