Популярный пост Ирина Юрьевна Опубликовано 29 октября, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Может мама заболела? Может даже, что-то съела?! И случился с ней конфуз: Пузо стало как арбуз! Удивленью нет предела: Мама ест кусочки мела А конфету с леденцом Заедает огурцом Почему счастливый папа?! Разве звать врача не надо? Не успеем даже охнуть: Мама может громко лопнуть! Но смеётся вся родня И не слушает меня Говорят, мол: день придёт Всё само собой пройдёт! Неужели?! “Как всё просто!” СКОРО БУДЕТ СЛИШКОМ ПОЗДНО! Посмотрите на живот Кто-то там уже живёт! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetlana_39 Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Что самая сладкая сладость на свете? Сахар – могла я когда-то ответить. Мед, мармелад, пастила… и щербет. Только теперь поняла я ответ - Родного ребеночка запах макушки, Что остается на нашей подушке, Пальчики нежные и ноготки, Попка, коленочки и локотки… Что самая горькая горечь на свете? Горчица – могла я когда-то ответить… Редька и уксус, полынь и хинин... Ну а теперь мой ответ лишь один: Губки дрожащие – плач на подходе. Вот от чего мое сердце заходит . Самая горечь – родного ребенка Полные слез и обиды глазенки… 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Т Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Устами ... Работаем © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Маринина Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 так мило. Даже пожалела, что сын уже вырос. Теперь котенка воспитываю и лелею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Алекс Опубликовано 11 ноября, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Когда проснусь, тогда и утро... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост svetlana_39 Опубликовано 13 ноября, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гелла Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Всех на мальчишек и девчонок Фрейд разделил еще с пеленок. Секс изначально есть на свете, А подтвержденье - эти дети. Еще раньше фотка понравилась, а вот мысли в кучу только сегодня собрались, до этого одни эмоции были. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 ) веду канал в телеграм https://t.me/workfulltime и чат про продажи https://t.me/education_chat1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetlana_39 Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lud-mila Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Не удержалась, процитирую: "Дочка (3 года) что-то набедокурила, ругаю её. А она ж эмоциональная, ну ты знаешь. Сразу слёзы на глазах и взгляд полный раскаяния. Короче, ругаю её, а она меня обнимает, смотрит в глаза, у самой на глазах слёзы наворачиваются, и елейным голосом шепчет: "Папочка, не ругайся! Прости, я так больше не буду". Ну а я что? Я, естественно, успокоился, растаял. Она это увидела, кладёт мне ладошки на щёки, смотрит в глаза и с лукавой улыбкой выдаёт: "Ну чо, поплыл, бородатый?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения