Ирина Юрьевна Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Скоро весна. Посоветуйте, какими цветочками засеять клумбу, чтобы все лето цвели и не боялись солнца. У нас очень жаркое и сухое лето. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLGatana Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Я бы посоветовала петуньи. Очень неприхотливые растения. Цветут с ранней весны и до поздней осени. Причем очень обильно. Яркого солнца петуньи совершенно не боятся. Особого ухода за собой не требуют. Нужно вовремя поливать и иногда удобрять. Вот так мои петуньи цвели в прошлом году. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Юрьевна Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Да, петуньи действительно красивы и цветут до поздней осени - практически до первых морозов. Каждый год покупаем по 15-20 горшочков ( у нас они стоят 20-40 рублей в зависимости от сорта). Еще очень люблю портулак, но он с трудом переносит астраханскую жару, хотя в теньке прекрасно существует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зиля Опубликовано 15 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Мне вот эта картинка очень нравится. Только тюльпаны, к сожалению, очень быстро отцветают. 1 Цитата Все операции с недвижимостью - продажа, покупка, аренда, оформление документов, перепланировки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Юрьевна Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 А у меня дельфиниум на даче распространился по всему участку. Весной - красотища неимоверная, а к середине лета разноцветные кустики превращаются в сухую некрасивую солому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetlana_39 Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 У меня вот такие подсолнухи декоративные все лето цвели. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгения Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Очень нужен совет специалиста по домашним растениям! Выбираю подарок для друзей. Они живут в частном доме, недавно построили что-то наподобие оранжереи или зимнего сада. Хочу подарить им растение, возможно какую-то разновидность пальмы или лианы. Или куст, который впоследствии будет цвести. Посоветуйте, пожалуйста, растение, которое переживет трехчасовую поездку в машине и которое "уживется" с другими растениями в оранжерее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopcanatasa Опубликовано 28 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 Купила в этом году цветок герань, думала, обычный , красивый цветок, а оказывается он имеет даже положительные энергетические свойства, а это интересно. Спасибо за информацию, на следующий год насаждаю еще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ираида. Опубликовано 8 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 В 04.11.2013 в 14:57, Зиля сказал: Поделитесь фотами у кого какие цветы. Я больше оцениваю визуально, может еще захочу какой-нибудь цветок. Люблю цветы и у меня их очень много. Вот один из любимых. Называется цикламен. Не прихотлив и очень долго цветет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша Локтионова Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 С удовольствием просмотрела все ваши цветочки. Жаль, что тема больше не пополняется. Но я тогда буду "продолжателем рода человеческого". Сфотографирую цветы у себя на клумбе и брошу сюда. Вот домашние цветущие у меня, почему то, не приживаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.