Fortunes Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Не все берут 100%...Да и не всегда собственники сами дают объявления,для них удобней и безопасней обратиться в АН. А вы сколько берете? gift-zinger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smou Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Не знаю как это понимать, за что такие деньги отдавать? Задача риэлтора-"срубить бабки". Вот пример: я хочу купить квартиру, звоню в газету бесплатных объявлений и попадаю в АН. Мне говорят что есть такая то квартира по такой стоимости. Я кладу трубку и звоню по схожему объявлению, но уже попадаю на собственника и по цене ниже на 50-100 тыс руб. или на 200 тыс. Так вот вопрос: за что я должен платить риэлтору? За то что он быстрее меня позвонил и потом дал такое же объявление только со своим номером телефона,набросил тысяч 100-50 от балды и все? И вообще как после такого не считать риэлторов " халявщиками"? Какой плюс простому человеку работать через АН, если он делает все тоже самое? Я тоже не понимаю за что такие деньги отдавать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
эльвира дадашева Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Анна, я не говорю, что должны бесплатно, просто я реально думал что риэлор берет 100 % от месячной аренда - звонил в агентво мне сказали 100% от месячной аренды при покупке квартиры? Вам так в агентстве сказали?!! :blink: "ФИНАНС-недвижимость" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gep Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 100% от месячной аренды при покупке квартиры? Вам так в агентстве сказали?!! :blink: Я думал он про съем говорит :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория С. Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Не знаю как это понимать, за что такие деньги отдавать? Задача риэлтора-"срубить бабки". Вот пример: я хочу купить квартиру, звоню в газету бесплатных объявлений и попадаю в АН. Мне говорят что есть такая то квартира по такой стоимости. Я кладу трубку и звоню по схожему объявлению, но уже попадаю на собственника и по цене ниже на 50-100 тыс руб. или на 200 тыс. Так вот вопрос: за что я должен платить риэлтору? За то что он быстрее меня позвонил и потом дал такое же объявление только со своим номером телефона,набросил тысяч 100-50 от балды и все? И вообще как после такого не считать риэлторов " халявщиками"? Какой плюс простому человеку работать через АН, если он делает все тоже самое? Я думаю что каждый должен заниматься своим делом. Если можешь сам продать или купить, делай. Не можешь, закажи услугу. Это и проще и спокойнее. А 200, 300 тысяч звучит колоссально когда отдельно, а если брать в масштабе стоимости квартиры, абсолютно адекватно, не жалко отдать за спокойствие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kare Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Я думаю что каждый должен заниматься своим делом. Если можешь сам продать или купить, делай. Не можешь, закажи услугу. Это и проще и спокойнее. А 200, 300 тысяч звучит колоссально когда отдельно, а если брать в масштабе стоимости квартиры, абсолютно адекватно, не жалко отдать за спокойствие. Согласна Мой сосед решил квартиру Без риэлтора продать Спит сейчас он у трактира, Вспоминает чью-то мать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость агент инком Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 100% от месячной аренды при покупке квартиры? Вам так в агентстве сказали?!! :blink: Человек по моему даже не понимает о чем пишет))))))) Как можно путать аренду с покупкой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kare Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Человек по моему даже не понимает о чем пишет))))))) Как можно путать аренду с покупкой... Про покупку пишет человек, вы что вопросы вообще не читаете? Не знаю как это понимать, за что такие деньги отдавать? Задача риэлтора-"срубить бабки". Вот пример: я хочу купить квартиру, звоню в газету бесплатных объявлений и попадаю в АН. Мне говорят что есть такая то квартира по такой стоимости. Я кладу трубку и звоню по схожему объявлению, но уже попадаю на собственника и по цене ниже на 50-100 тыс руб. или на 200 тыс. Так вот вопрос: за что я должен платить риэлтору? За то что он быстрее меня позвонил и потом дал такое же объявление только со своим номером телефона,набросил тысяч 100-50 от балды и все? И вообще как после такого не считать риэлторов " халявщиками"? Какой плюс простому человеку работать через АН, если он делает все тоже самое? Где здесь про аренду сказано? Мой сосед решил квартиру Без риэлтора продать Спит сейчас он у трактира, Вспоминает чью-то мать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
эльвира дадашева Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Про покупку пишет человек, вы что вопросы вообще не читаете? Где здесь про аренду сказано? Отправлено 08 апреля 2011 - 14:34 Анна, я не говорю, что должны бесплатно, просто я реально думал что риэлор берет 100 % от месячной аренда - звонил в агентво мне сказали Читаем..., а это к чему было? "ФИНАНС-недвижимость" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макс Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Отправлено 08 апреля 2011 - 14:34 Анна, я не говорю, что должны бесплатно, просто я реально думал что риэлор берет 100 % от месячной аренда - звонил в агентво мне сказали Читаем..., а это к чему было? Эльвира, здесь я про продажу писал, про аренду в другой теме спрашивал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения