Александр Санкин Опубликовано 29 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Мама дала правильный совет: "Держи ровно осанку, мир не лежит на твоих плечах, он лежит у твоих ног". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Санкин Опубликовано 29 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Для каждого мужчины движущая сила – это женщина. Без женщины даже Наполеон был бы простым идиотом. ~ Джон Леннон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Санкин Опубликовано 29 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Откуда всё пришло, туда всё и уйдет. А я – лишь путь для самого себя, дорога, которую мне надо пройти. Харуки Мураками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Санкин Опубликовано 29 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Я не употребляю наркотики. Я сам наркотик. Сальвадор Дали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Санкин Опубликовано 29 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Это просто удивительно, какое огромное наслаждение можно получать почти от всего, что существует в жизни. Нет ничего упоительнее, чем принимать и любить сущее... Агата Кристи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Санкин Опубликовано 29 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Уничтожая неэффективность на рынке недвижимости, обличая неэффективность в сфере недвижимости, выжигая калёным железом неэффективность, презирая неэффективность, я проповедую тождественность высокой эффективности и любви к России. Александр Санкин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Санкин Опубликовано 29 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Свет наших целей растворяет любые препятствия. Александр Санкин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Санкин Опубликовано 29 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Твой учитель не тот, кто тебя учит, а тот, у кого учишься ты. Ричард Бах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Санкин Опубликовано 29 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Никогда не приноси счастье в жертву достижению. Настоящий ключ к жизни - счастливо достигать. Робин Шарма Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Санкин Опубликовано 29 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Любовь и работа — вот краеугольные камни нашей человечности. Зигмунд Фрейд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.