Ирина Юрьевна Posted September 23, 2013 Share Posted September 23, 2013 По роду своей деятельности недавно пришлось столкнуться с темой, касающейся недвижимости в Паттайе. Насмотрелась красивой рекламы, даже прямо захотелось перебраться в этот райский уголок, где что ни предложение - все шикарные кондоминиумы с бассейнами на крыше и собственной инфраструктурой. Никакого сравнения с московской недвижимостью! Но потом зашла на один форум и "заполучила" целый ушат г...Мол, ничего там хорошего нет, кучи мусора и грязные пляжи. Кто-нибудь бывал там? Неужели все так плохо? Что, хуже чем в Геленджике? Кто имеет недвижимость в Паттайе, откликнитесь и расскажите пожалуйста как там на самом деле? И возможно ли там трудоустроиться? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ZhannaSwiss Posted September 28, 2013 Share Posted September 28, 2013 Мне лично Тайланд, как страна очень нравится. Я была в Тайланде несколько раз, в Банкоке, в Патайе, на Пхукете. По роду деятельности я риэлтор и инвестор. Поэтому взгляд на недвижимость у меня специфический. :) Сама Патайя мне не понравилась. Не понравилась как место, не понравилась инфраструктура, не понравилось что море в самой Патайе грязное. Канализация из всех прибрежных отелей судя по всему сливается прямо тут же в море. Плюс, вернее минус, Патайя известна как место весьма специфического секс-туризма. Иными словами, в самой Патайе я бы себе ничего покупать не стала. И клиентам бы не советовала. Но в других местах Тайланда вполне было бы интересно чего-нибудь купить. Если говорить об инвестиционной привлекательности, то нужно всегда смотреть конкретный объект. Про работу и трудоустройство. Да в любой стране можно работу найти. Это больше от самого человека зависит. 1 тел 8 903 543-43-92 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алекс Posted September 28, 2013 Share Posted September 28, 2013 Мне лично Тайланд, как страна очень нравится. Я была в Тайланде несколько раз, в Банкоке, в Патайе, на Пхукете. По роду деятельности я риэлтор и инвестор. Поэтому взгляд на недвижимость у меня специфический. :) Сама Патайя мне не понравилась. Не понравилась как место, не понравилась инфраструктура, не понравилось что море в самой Патайе грязное. Канализация из всех прибрежных отелей судя по всему сливается прямо тут же в море. Плюс, вернее минус, Патайя известна как место весьма специфического секс-туризма. Иными словами, в самой Патайе я бы себе ничего покупать не стала. И клиентам бы не советовала. Но в других местах Тайланда вполне было бы интересно чего-нибудь купить. Если говорить об инвестиционной привлекательности, то нужно всегда смотреть конкретный объект. Про работу и трудоустройство. Да в любой стране можно работу найти. Это больше от самого человека зависит. А где по-вашему лучше покупать недвижимость в Таиланде? Так, чтобы поближе к морю, подальше от производственных предприятий? И еще. Если все же в Паттайе, то в каком районе? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ZhannaSwiss Posted September 28, 2013 Share Posted September 28, 2013 В самой Патайе если и покупать, то только отель какой. В Тайланде же ещё "кривая" схема по покупке недвижимости для иностранцев. тел 8 903 543-43-92 Link to comment Share on other sites More sharing options...
alexandra Posted November 27, 2013 Share Posted November 27, 2013 А я бы купила в Шри Ланке. Я там жила долгое время и люблю эту страну. Недавно мой первый муж предложил купить дом: его друг уезжал в Канаду и срочно продавал свой дом всего за 11 000 долларов!!! Жаль, что иностранцам нужно платить налог в размере 100% от стоимости недвижимости... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мария Posted November 28, 2013 Share Posted November 28, 2013 .. Жаль, что иностранцам нужно платить налог в размере 100% от стоимости недвижимости... Вы ничего не путаете? Канал про инвестиции в недвижимость Бали для пассивного дохода Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алекс Posted November 28, 2013 Share Posted November 28, 2013 А я бы купила в Шри Ланке. Я там жила долгое время и люблю эту страну. Недавно мой первый муж предложил купить дом: его друг уезжал в Канаду и срочно продавал свой дом всего за 11 000 долларов!!! Жаль, что иностранцам нужно платить налог в размере 100% от стоимости недвижимости... Не может быть, чтобы не существовали какие-нибудь способы снижения этой ставки. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мария Posted November 28, 2013 Share Posted November 28, 2013 А я бы купила в Шри Ланке. Я там жила долгое время и люблю эту страну. Недавно мой первый муж предложил купить дом: его друг уезжал в Канаду и срочно продавал свой дом всего за 11 000 долларов!!! Жаль, что иностранцам нужно платить налог в размере 100% от стоимости недвижимости... Не может быть, чтобы не существовали какие-нибудь способы снижения этой ставки. Алекс, скорее всего это опечатка :) Канал про инвестиции в недвижимость Бали для пассивного дохода Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алекс Posted November 29, 2013 Share Posted November 29, 2013 А я бы купила в Шри Ланке. Я там жила долгое время и люблю эту страну. Недавно мой первый муж предложил купить дом: его друг уезжал в Канаду и срочно продавал свой дом всего за 11 000 долларов!!! Жаль, что иностранцам нужно платить налог в размере 100% от стоимости недвижимости... Не может быть, чтобы не существовали какие-нибудь способы снижения этой ставки. Алекс, скорее всего это опечатка :) Мария, если вы про 100%, то это не опечатка. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мария Posted November 29, 2013 Share Posted November 29, 2013 ..Мария, если вы про 100%, то это не опечатка. Т.е. ты продаешь свою квартиру и все деньги от продажи отдаешь государству? Как так? Канал про инвестиции в недвижимость Бали для пассивного дохода Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts