Марика Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Куплю 1 комнотную квартиру в Москве в пешей доступности от метро (до 10 минут пешком размеренным шагом, т.е. 500-700 м.). Не на крайних этажах в доме не позднее 83 года постройки и не менее 9 этажей стоимостью не дороже 5600.000 р. У вас легкая альтернатива или свободная продажа, у нас наличный расчет. Со всеми предложениями обращайтесь по телефону 8 929 530 19 30.Мария. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Извините, что вмешиваюсь, но поскольку ТС взял паузу, рискну спросить за себя: а вот у меня временно есть свободные 5500 тыр., чего бы мне такого посоветовали купить под сдачу в аренду? П.С. Коллеги, сразу обозначу приоритеты, вопрос исключительно к Марии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Хм, насчет рядом с метро (чем ближе, тем лучше) - я и так понимаю! Но метро в Мск много, а где есть чего предложить? П.С. На всякий случай: я же риэлтор! Т/е мы коллеги! Я же понимаю, что буду должен заплатить! Дальше лучше в личку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения