Чариков Д Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 По поводу "корпоративной хрени" Семен откомментировал просто волшебно, я лучше не смогу и не буду. Лишь от себя добавлю: лучшее признание- благодарность клиентов и уважение коллег. И как мы видим на примере того же Семена или Марии Р.- причастность крупной компании для того что бы заполучить сие, абсолютно не обязательна ) Вы мешаете разные мотивации в одну кучу))) Я например, играю на фоно и люблю джаз. И допускаю, что некоторым знакомым, друзьям нравится и они говорят: о! А один мой родственник тоже играет, являясь профессором московской консерватории, гастролирует по всему миру, является признанным экспертом в музыкальном мире. Знаете в чем разница? Он признанный авторитет в музыкальном мире, а я - нет. Ну не интересно в музыкальном мире мое мнение. Хотя мы оба играем на фоно. Даже иногда вместе с ним на даче играем на одном и том же инструменте))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витьковна Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 ...Знаете в чем разница? ... Слезно прошу разбавить сию метафору пожиже ))) А то как то много ассоциаций, и не знамо какую комментировать. Во имя отсутствия флуда хотя бы на этом ресурсе- будьте так любезны. Спасибо ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Рощупкин Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Дим, ну не существует на данный момент в Москве и тем более в России АН, которое бы обучало новичков реальным вещам. С теми кто уже хоть как то утвердился на рынке, еще более менее как то проводят тренинги и обучение, но новички это расходный материал. Выживешь - молодец, нет - твои проблемы. Да и откуда взяться корпоративной культуре, если львиная доля диреХторов, это собиратели стеклянных бус?! Вот и остается для новичка, два пути или в небольшое АН или к ЧМ в подмастерья. Цитата WhatsApp: +549 1122407965 E-mail: s1122407965@gmail.com Недвижимость в Аргентине. Инвестиции в Аргентине с гарантийным получением ВНЖ/ПМЖ. Управление недвижимостью в Аргентине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чариков Д Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Витьковна, хорошо))) Я конечно мог бы спросить в каких крупных компаниях Вы работали и как долго, чтобы делать те или иные выводы о них, но не буду. Но все-таки, чтобы сравнивать преимущества и недостатки Форда и Бентли, нужно, как минимум, поездить долгое время как на Форде, так и на Бентли. Примечание: просто посидеть в салоне Бентли - нещитово))). Понимаю- машина дорогая, не всем по карману, но мы же за объективность , правда? А иначе действительно можно уподобиться некоторым ресурсам, где с утра до вечера идут баталии на эту бесполезную тему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Рощупкин Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 реальный корпоративный дух, начинается с элементарных вещей тот же брэнд бук, у кого он не только есть, но и кто его использует? рабочая форма одежды, у центурионов она есть и в штатах ее использование это норма однако в Москве ни разу не видел, разве что Панин в своё время на фотках был в фирменном пиджаке Цитата WhatsApp: +549 1122407965 E-mail: s1122407965@gmail.com Недвижимость в Аргентине. Инвестиции в Аргентине с гарантийным получением ВНЖ/ПМЖ. Управление недвижимостью в Аргентине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чариков Д Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Семен, если ты не видел суслика- это не означает, что его не существует. Ты-то уж хоть помолчи! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Рощупкин Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Витьковна, хорошо))) Я конечно мог бы спросить в каких крупных компаниях Вы работали и как долго, чтобы делать те или иные выводы о них, но не буду. Но все-таки, чтобы сравнивать преимущества и недостатки Форда и Бентли, нужно, как минимум, поездить долгое время как на Форде, так и на Бентли. Примечание: просто посидеть в салоне Бентли - нещитово))). Понимаю- машина дорогая, не всем по карману, но мы же за объективность , правда? А иначе действительно можно уподобиться некоторым ресурсам, где с утра до вечера идут баталии на эту бесполезную тему. а меня бентли как то не "вставил" как и вольво как и ауди помешан я на американских авто, особенно на внедорожниках из-за руля любимых эскалэйда, тахо и QX мог сутками не вылазить ))) Цитата WhatsApp: +549 1122407965 E-mail: s1122407965@gmail.com Недвижимость в Аргентине. Инвестиции в Аргентине с гарантийным получением ВНЖ/ПМЖ. Управление недвижимостью в Аргентине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Рощупкин Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Семен, если ты не видел суслика- это не означает, что его не существует. Ты-то уж хоть помолчи! ))) Дим, приведи пример компании или компаний, кто придерживается реального корпоративного духа. Цитата WhatsApp: +549 1122407965 E-mail: s1122407965@gmail.com Недвижимость в Аргентине. Инвестиции в Аргентине с гарантийным получением ВНЖ/ПМЖ. Управление недвижимостью в Аргентине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чариков Д Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Моя компания, например, плюс несколько наших конкурентов в тот период когда я занимался риэлторским бизнесом до 2008 года (Замечу, бизнесом, а не деятельностью, если ты понимаешь о чем речь). По региональным меркам мы считались крупными компаниями. Например, наша - 6 офисов, свой учебный центр, ипотечный центр, порядка 150 чел сотрудников, Понимаю, для столицы это средний уровень, но все же... Тебе этого достаточно, чтобы не говорить огульно за всех? Могу подробно написать, что входило в корпоративный "пакет" , но позже - сейчас готовлюсь к выставке. И эту информацию подтвердят и конкуренты и коллеги и бывшие сотрудники, если понадобится. А в конце 2008 ушел в строительную отрасль и тоже есть что сказать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Рощупкин Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Моя компания, например, плюс несколько наших конкурентов в тот период когда я занимался риэлторским бизнесом до 2008 года (Замечу, бизнесом, а не деятельностью, если ты понимаешь о чем речь). По региональным меркам мы считались крупными компаниями. Например, наша - 6 офисов, свой учебный центр, ипотечный центр, порядка 150 чел сотрудников, Понимаю, для столицы это средний уровень, но все же... Тебе этого достаточно, чтобы не говорить огульно за всех? Могу подробно написать, что входило в корпоративный "пакет" , но позже - сейчас готовлюсь к выставке. И эту информацию подтвердят и конкуренты и коллеги и бывшие сотрудники, если понадобится. А в конце 2008 ушел в строительную отрасль и тоже есть что сказать. ДимыЧ, я про ныне существующие имел в виду. то что ты делал, это вообще вне конкуренции. Цитата WhatsApp: +549 1122407965 E-mail: s1122407965@gmail.com Недвижимость в Аргентине. Инвестиции в Аргентине с гарантийным получением ВНЖ/ПМЖ. Управление недвижимостью в Аргентине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.